Приснилось 2 сна, помоги растолковать, больно интересные )))
1 сон, значиться как будто я попадаю в другой мир, я понимаю это, я там вдвоем с другом (хотя пол года живу уже в другом городе), мы как будто либо большие либо летим и выбираем где спуститься, выбрали 2 высотки как бы там легко спуститься, друг 1 полез я следом, когда я начал спускаться как бы между двух домов опираясь на них руками и ногам, они как будто надувные, мягкие, с легкостью спустились и там же друг мы сделались очень маленькими, я первый начал контролировать это и стал обычного размера, друг дурачился сделался вообще маленьким как букашка и хохотал, я ему сказал мол не тупи мало ли что давай выростай он послушал и стал тоже нормальным, мы заходим в дом, поднимаемся на какой то этаж, там сидит мой батя, играет в сегу))) (хотя у родителей дома давно уже комп) причем он раньше играл в бильярд, шашки маджонг, а во сне в ежика сонника))) я еще спросил, а почему не бильярд? он говорит да мол надоел, и говорит идите (не помню адрес, но я понял где это) там мол воды бежит попейте ее, говорит что в этом городе можно делать все таким как ты хочешь, я мол закрыл глаза выставил ладонь представил что то и оно появилось, при этом когда появлялась ладонь становилось теплой, так как мой отец не курит и не пьет, но очень любит сладкое, я ему наколдовал его любимых печенек, получилось со второго или третьего раза сначала сухари, потом обычные печенюхи потом его любимые с шоколадной крошкой, и пошли мы от него по городу. Город был пустым все дома целые, стекла целые, но не души, мы подошли к остановке там мы встретили мою девушку и к нам подъехал трамвай, сели в него там было от силы человек 10, поехали по городу, сколько ехали не знаю по пути что то болтали, я у своей еще спросил, а мол что ты тут делаешь? она говорит что так было нужно, далее она сказала что вот ваша остановка, и говорит поехали дальше, я настоял на том что бы выйти и попить как велел батя, вышли попили воды этой, кстати она была нереально вкусная, и принялись догонять трамвай, догнали зашли, но моей девушки там не было уже, сидящие в трамвае сказали она вышла за нами, я смотрю в заднее окно она идет в след за трамваем, я попросил остановить, трамвай остановился она села и мы поехали дальше, когда вышли немного погуляли по городу, в это время друг сказал что он пойдет куда то еще, дальше пошли вдвоем со своей девушкой. концовку не помню, далее я просыпаюсь ( на самом деле еще сплю) и начинаю рассказывать сестре сон со слов прикинь, короче, она из за этого меня перебила мол не гоже так говорить, я продолжил только в кратце: я хочу написать сценарий по сну и снять фильм ( так как он казался мне полным и с интересным сюжетам К тому же мне никогда такие интересные и полные сны не снились), Сестра улыбнулась и сказала все в твоих руках..., потом проснулся по настоящему было около половины 6 утра, в 6 моей на работу, мы попили чай, я ее проводил, лег спать. 2 сон. Как будто просыпаюсь дома у родителей и не могу смотреть полностью открытыми глазами из за того что очень все светлое и белое, выхожу в комноту там дядя, тетя, отец и мама. Как то странно, я забираю у бати его еду, кушаю пару ложек, понимаю что не прав что так поступил, иду в комнату и отдаю ее назад бати, все время глаза слезяться, но на мне очки от солнца но они пыльные и замызганные, я вспоминаю что в трюмо лежат мои, хорошие новые, я все время говорю что нихрена не вижу, а мне надо подняться к двери в коридор ступенек 5-6, встает тетя и прям таки толкает меня вверх по лестнице до двери, я выхожу уже сам там полумрак вижу более менее, коридор как будто общий много людей всяких не знакомых, только одного узнал, на ходу поздоровался с ним, дальше стояли 3 или 4 трюмо с зеркалами, чуть не свое не открыл, потом увидел что не мое) подошел к зеркалу смотрю глаза белые, только зрачки не синхронно двигаются. Проснулся.
согласно обеих снов дела пойдут в гору, но второй сон показывает тебе что ты чего то не хочешь видеть как бы ты в этом мире слепой, тебе чтобы не потерять зрение окончательно нужно научится видеть все мелочи жизни
1 сон. подсказывает, что свою жизнь вы строете сами. с девушкой возможны не понимания, расхождение мнений, но это быстро уладится. пить чистую, сладкую воду- удача во всех начинаниях, делах, материальное благополучие. 2 сон. У вас идет не правильное восприятие окружающего мира, людей. От вас что то скрывают родственники, но вы скоро узнаете обо всем. получше присматривайтесь к людям, они могут быть не теми какими кажутся. удачи вам!)
Любые расшифровки от других людей вам ни о чем не скажут. Через сны с вами общается ваше подсознание и никто, кроме вас, не может достоверно сказать, что на самом деле оно вам говорит.
В подсознании сидит множество нерешенных проблем во взаимоотношениях с людьми, скорее всего связанных с Вашим эгоцентризмом.
много букф и читать бесполезно нечего толковать сны это всеголиш фантазии основаные на переживаниях и прочем