Хочу понять почему парни так делают?!
Общаюсь с парнем уже долгое время, он не давно расстался с девушкой. Я хотела для него быть чисто другом, но всё пошло не так как мне хотелось. Спустя некое количество времени, я поняла что он для меня не просто друг и я хочу чего-то большего от него, чем просто дружбы. Так вот при нашей с ним встречи, я попыталась с ним поговорить, через шуточки-прибауточки, чтобы не давить.... Ведь я же понимаю, что он очень долгое время был с девушкой и чувства до сих пор есть, т. к. её имя я слышу довольно часто из его уст. Попыталась разузнать, для чего он со мной общается, чего хочет в дальнейшем.... точного ответа я не получила к сожалению. Но зато спустя минут 20 он полез целоваться обниматься. Я же понимаю что таким образом он хочет забыться, но для чего причинять то боль мне?! Он себе не дает спокойного житья, ни ей ни мне.... Вот как до него донести и объяснить, что ему надо разобраться в себе.... Слушать он меня не хочет, думает что я хочу его к себе привязать. Но дружба мне дороже чем отношения, я хочу чтобы ему было лучше. Ребят ну подскажите, дайте дельный совет.... не хочу я прекращать общение с ним (
Дружбу вы уже переступили и к ней не вернетесь, даю 100%.
Пусть разбирается в себе, никуда он не денется) к себе не подпускай особо)
Так парень же не просил Вас ему помогать... Вы рядом, он понимает, что нравится Вам.... вдруг с сексом прокатит....
Время лечит. Не лезь к нему сейчас.
слишком много текста
потому что у вас вместо мозгов солома)))))))