Top.Mail.Ru
Ответы

Лучший друг ревнует к парню. Что делать?!

Анонимно.) (писала здесь уже)
Мне 17 лет. Парню и другу 18.(по месяцам друг младше. Я русская, но не живу в России (больше 10лет назад переехали). Часто бываю в Москве, у меня там родственники.
Таак, но речь не об этом!
Дело в том, что у меня есть парень и лучший друг. С обоими довольно таки давно общаюсь. Друг-сын друга папы, а с парнем познакомилась еще в школе. Они друг друга ненавидят, часто ссорятся. Причина ссор такова: я люблю парня, он ненавидит друга, друг любит меня. Друг начал ко мне испытывать "иные" чувства после появления парня. Я не хочу терять не парня, не друга. С другом говорила много раз, объясняла много раз, что нечего у нас не получиться, что я не люблю его, что люблю парня и т. д....
Но нечего не помогло. Перестала с ним общаться, тоже не помогло. Говорит: "он (парень) не достоин тебя, ты делаешь ошибку, ты должна выбрать меня! "
Парень о нем не разговаривает, его он бесит жутко. Никак не могу оторвать его, все равно прилипает. С другом 6 лет, с парнем чуть меньше знакомы. Парень познакомил с его семьей, очень приятные люди! А вот другу нечего не сказала, и не собираюсь... а то как узнает, то сразу в бешенство...
Я девственница, не пью, не курю.
Что делать? Как отклеить от себя друга? Может найти ему девушку?

По дате
По рейтингу
10лет

пойми... дружбы не бывает между парней и девушкой.. ты конечно можешь дружить с одним... но не встречаться тогда ни с кем, Надо выбрать или друг или парень по-другому никак. Потом сама поймешь почему

Мастер
10лет

Выбор за тобой.

Гуру
10лет

А может друг тебя любит?
Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, кто-то точно любит