Top.Mail.Ru
Ответы

Двигатель д6 для велосипеда

Здравствуйте, вопрос такой, хочу приобрести двигатель, F50 мне сказали что это аналог Д6, это так?
И если не сложно подскажите + и -, стоит вообще его брать, я новичок.
Так же интересует на каком бензине он ходит
И самый смешной вопрос, я так понимаю там свеча зажигания, т. е нужен аккумулятор в придачу? Потому что мне сказали, всё в полной сборке, покупаешь, ставишь, едешь... Но аккумулятора в наборе я не видел. Так вот если он нужен, подскажите пожалуйста какой .
P.S Спрашиваю тут а не у продавца, чтобы не показаться, как бы сказать, полным нубов)) хотя по правде так и есть, но руки тянутся к этой теме, и есть желание разобраться, думаю поймёте меня.
Буду очень благодарен за полезные ответы.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Ездил у друга на велике с таким двигателем, так вабще штука прикольная, как мопед, почти до полтоса разгоняется, но мощности движка не хватает, в горку еле тянул, но я ещё вешу 80 кг, ты я как понял подросток, ты поменьше весишь, так-что тебе должно хватить, да ещё нужно следить за движком чтоб не перегревался, а то сжечь можно, а так вещь стоит покупки.
Бензин 92 или 95,разбавленный синтетическим маслом.
аккумулятор не нужен, там стоит генератор, а сам мотор заводится с толкача
Всё так и есть, покупаешь, собираешь всё.ставишь заправляешь и едишь
Вот так это всё в сборе выглядит:

Искусственный Интеллект
10лет

На Д-6 стоит магнето, оно искру вырабатывает. аккумулятор не нужен.

Ученик
10лет

хах аккумулятор не нужен там генератор стоит, ф50 и д6 не одно и тоже ф50 стоит в карпаты риге и тд он 2х скоростной а д6 односкоростной бензин лучше 80 но это редкость 92 с маслом примерно 0,5 на 10 литров))