Top.Mail.Ru
Ответы

Почему все так любят mercedes?

у меня вон ford и я доволен, ездил на мерсе пару раз не знаю почему его так любят все)))))))))))

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

Все машины ездят. Вопрос в том, как они ездят. У меня было несколько машин и сейчас две: Мазда и Мерседес, поэтому мне есть с чем сравнивать.
Мерседес более мягкий, более комфортный, более валкий (что мне нравится), вы не чувствуете жопой каждую кочку, не то, чтобы мелкую трещину. У него прекрасные, анатомически грамотно рассчитанные кресла, которые позволяют вам проехать без усталости запросто до 1000 км в день. Он отлично держится за дорогу на трассе.
У них надёжные моторы (намного надёжнее, чем у Форда), у них экономичные моторы (мой Мерседес с объёмом 2,8 лопает 12 литров по городу, а Мазда 2,5 лопает 13-14), у них неубиваемые коробки (как механика, так и автомат - имеют один из самых долгих ресурсов в классе), у них многорычажная подвеска (да, дорогая в обслуживании), зато неубиваемая и очень комфортная.

Одним из самых больших достоинств является поразительная шумоизоляция. Если вы не ездили, то вы не можете себе этого представить. Сидя в салоне на любой скорости вас не оглушает ни шум ветра, ни шум мотора, ни шум дороги. Это обусловлено особенностью всё той же подвески, которая поглощает шум, ну и особенностью штатной шумоизоляции. Это трудно объяснить, но можно показать: снизу по днищу Мерседесы покрыты слоем резины, толщиной от 2-х миллиметров до 1-го сантиметра. Изнутри салона пол покрыт слоем этой же резины, но уже толщиной 5 мм (к сожалению сейчас не имею фото разреза пола, там это хорошо видно); далее толщина штатного коврика, который лежит у вас на полу варьируется от 4-х до 9-ти сантиметров смешанной изоляции пенопласта и латекса (см. фото). Когда у вас в машине ничего не скрипит и нет посторонних шумов, вы получаете истинное удовольствие от управления машиной. В этом и есть Мерседес.

Всунь 15 см. шумоизоляции в свой Форд и у тебя тоже будет тише в салоне. Не настолько, как в Мерседесе, но значительно тише. Правда... и ноги поставить будет некуда.

Просветленный
10лет

Кто эти все? Кто хоть немного разбирается в машинах, знает что такое соотношение цена–качество, так вот по этому параметру мерс уступает многим маркам, например мицубиси или тойета не уступают по качеству, а по цене выигрывают.

Мастер
10лет

на вкус и цвет товарищей нет как говорится, просто статистика говорит сама за себя кто бы что из нас не думал)

Искусственный Интеллект
10лет

"Все" это конечно слишком громко сказано.
Машины и правда хорошие спору нет, качественные, но ведь это только машины.
Впрочем для некоторых это прежде всего бренд, то есть некий показатель статусности.

Знаток
10лет

я люблю ваз