Откуда у молодого парня сегодня тяга к советским машинам?
Откуда у молодого человека щас такое? Я исключение, наверное 0.1 процент. Нормальные люди мечтают о Тесле, БМВ, мерседесах, и так далее. А я о никому не всратых ведрах. Жигули, москвич вообще извращение. Волга, почему пацаны её не любят? Почему людям наплевать на эту машину, а я как старый дед (им простительно, это престижная машина ТЕХ ЛЕТ, но не сегодняшних!), всё, я понял, это неправильно! Это принципиальная ошибка! Но она исправлена, у меня нет этой тяги. Ненавижу. Такая тупость, их век канул когда ещё, а я любитель недотраханный. Как думаете, я прав? Или всё таки надо было оставить эту особенность? Нет! Они всё равно исчезнут!
ДополненУ меня комплекс уже. я раньше обижался что никому они не нужны особо, мало кому, только бедным людям, а щас сам отвернулся, возненавидел, плюнул. Не знаю. Обида какая то. Я обидчивый человек. И не могу отойти.
Я оказался человеком советской души. И не считаю это чем то хорошим уже. Совок канул в 1991 году. Умер. Какой нахрен совок???
"Нормальные люди мечтают о Тесле, БМВ, мерседесах, и так далее..."Тесла-компьютер на колесах с массой ненужных для водителя смарт-функций, отвлекающих, требующий зарядки через малое кол-во км, при легком морозе - в хлам, это калифорнийское чудо, не приспособленное для, например, Северной и Западной Европ ( г...но, мы будем продавать),Mercedes Benz (MB) только и исключительно ветераны( гелендевагены, исключительно ручной сборки, и последняя из ручных не гелендевагенов, но модель "ручная механика" E124 MB , родная сборка в Штуттгарте, а после.. лишь "ельциновский метал" говнище еще то, одна корозия -MB, BMW and other, остойнеший отстой) На Западе в тренде "ветераны" , но ,конечно, не ведра корозийные, а хорошо сохранившиеся( а это уход, вложения, не скромное бабло), и они еще на ...цать лет прослужат. Технологический лидер это MB ( по долгосрочности и комфорту+4matic, в отличие от тех же японцев, как тот же Honda Pilot джип, меряющий все микро-дырки на дороге) а это ручная сборка MB, максимальный комфорт, даже в непроходимых дорогах, плывет,как корабль, благодаря уникальной для мерседесов технологии форматик, и даже с киллометражем в 200 000 км и более, они практически сегодня до сих пор на огромные расстояния способны ехать( по Европе и миру в целом) Советская Лада- это практически аналог итальянского фиата, тоже очень даже ничего, если хозяин сохранил от коррозии автомобиль, у деда такая есть единичка, многие прицениваются постоянно клянчуюют,продай-да продай, ибо раритет и внешний вид, тех данные и все такое)
У щеглов тяга к ведрам, ибо денег нет. И есть энтузиазм копаться в конструкторе. Поэтому если еде ведро, 9 /10 это щегол.
На вкус и цвет товарища нет
Каждый человек уникальный узор, у него в голове такой же узористый мозг, мало ли что там в голове, может кусочки прошлой жизни, какие то обрывки разговора в детстве, собственное ощущение, все возможно и все можно, что хочется.