Подскажите как написать возражение на приказ о дисциплинарном взыскании? Буду благодарен за пример!
Мне вчера сказали что я с 1 апреля в компании не работаю. И в ультимативной форме предложили написать заявление по собственному, я отказался. Заставили написать объяснительную почему я не справляюсь с обязанностями - я написал что справляюсь. А сегодня по эл. почте пришло вот эти документы. Знакомый юрист (да и местные форумчане) - посоветовали написать письменное возражение. Вот интересуюсь, может у кого то есть приблизительная форма? Заранее благодарен, за любую помощь
Ничего не поняла. Выговор и увольнение у нас одно и то же? И на что Вы собираетесь писать возражение? Приказ какой-то, извините, липовый. На основании объяснительной приказы о взыскании не делаются. Там у вас юристов нет вообще?
ни хрена не понять... За приказ положено расписаться... "ознакомлен"... А по электронке - может это я отправила?
пишите идите на хер я возражаю шутка,,,, это все пустое с ними чет там возражать
тебе лучше написать заявление в труд инспекцию они собьют пыль с ушей работодателя
Работодатель обязан доказать обоснованность данного взыскания: какой вине? в чём она выразилась? какие пункты должностной инструкции и правила внутреннего трудового распорядка были нарушены? Каждый последующий в отношении вас приказ оспаривайте, если пишите объяснительные, то регистрируйте их в журнале внутреннего документооборота, а то потом всё повыбрасывают, составят Акт об отказе подписать приказ....а судья потом скажет: "А чего Вы ждали? Почему ранее, вынесенные в отношении Вас приказы о применении дисциплинарных взысканий Вы не оспаривали? " Докладные на них пишите, что не могу выполнять возложенные на меня трудовые обязанности, ввиду отсутствия необходимого материала/инвентаря/условий, предвзятого, мать вашу, отношения и т. п.
И параллельно, всегда, когда дело "пахнет жареным" ,"телегу" в инспекцию.
http://xn--80akibcicpdbetz7e2g.xn--p1ai/
Напишете на почту, продублирую вопрос.
Профиль трудовое право.
За 7 лет не одного трудового спора не проиграла.
Моя тема мне интересно