Экстренная новость! Касаемо матча Черногория-Россия! СРОЧНО!!! (внутри)
По данным агентства британской телекомпании Sky Broadcasting Corporation, Союз европейских футбольных ассоциаций несколько часов назад вынес решение касаемо сорванного матча Черногория-Россия, решив не переносить слушания на 7 апреля. Как заявляет агентство Sky, УЕФА решило присудить техническое поражение Черногории со счётом 3:0 и оштрафовать на сумму 80 тысяч евро футбольную ассоциацию Черногории.
Однако еврочиновники не остановились на этом и неожиданно оштрафовали Федерацию футбола Австрии на 40 тысяч евро за "подстрекательство к срыву матча": как выяснилось, взрывы петард устроили несколько (скорее всего, трое) футболистов сборной Австрии, которые решили избавиться от потенциального конкурента в лице России и специально пришли на матч. Более того, Австрию лишили одного очка в квалификационной группе.
Несмотря на заявления игроков о том, что представив в качестве доказательства распечатки телефонных переговоров главного тренера национальной сборной Марселя Коллера со своими подопечными касаемо "поездки в Подгорицу для разборок с русскими". По подозрительному совпадению, никто из этих игроков не был в заявке на матч против Лихтенштейна. Дисциплинарное дело в отношении же РФС закрыто за недостаточностью доказательств.
В России и Черногории ещё не комментировали решение УЕФА, а вот Австрия уже готовит документы для подачи апелляции в Спортивный арбитражный суд в Лозанне. Игрок сборной Австрии Андреас Вайманн в телефонном интервью Sky назвал заявления УЕФА о вмешательстве Австрии "гнусным враньём", поскольку никто из его друзей по сборной не был на матче, и пообещал "отомстить Платини за эту грязную выходку".
Вчитайтесь, вдумайтесь...
Ну? Дошло?))
австрию лишить 6 очков
Хорошая шутка перед сном) СПАСИБО
1 апреля)))
Хахаха))) Даже я купилась))) Еще сижу думаю-че за *ня?! Заглянула в коммент выше-какая блин дата... потом доперло))
Мда.. гениально) У меня появился конкурент)))
ты сам что-ли текст набирал?))
Гугл не знает таких слов)