Не включается вентилятор охлаждения
Не включается ни в аварийном режиме путём скидывани колодки жгута проводов с датчкика темп. ОЖ, ни при естественном режиме работы - включение карлсона, когда стрелка датчика температуры ОЖ близко к красно отметке. Двигатель рабочий - проверено подцеплением на прямую, реле вентилятор тоже - поменяно, старое разбиралось и прозванивалось, тоже было рабочим, вентилятор не стартует, единственное что происходит при снятии проводов с датчика - попытки запуститься со стороны вентилятора "тык-тык-тык-тык" и небольшие прокручивания лопастей. Что может быть - уж и не знаю, всё перепробовал, датчки кстати рабочий - мерилось сопротивление в кастрюльке с закипающей водой. Машинка - ваз 2110, инж, 8кл.
На колодке реле перемкните контакты 30 и 87
закрутится значит -реле
не закрутится искать дальше питание.
Примерно так ▼▼▼▼▼

сдерни фишку с вентиляторного шнура и подай прямо с аккумулятора + и -. Если не закрутится- сам карлсон умер .
на моторчик + идёт? он там должен быть всегда, просто управляется минусом, белый с черной полосой проводом от реле которое стоит возле эбу
УДАРЬ ПО НИМУ! У меня мышка не работала я УДАРИЛ ПО НЕЙ, и всё заработало. ПРАВДО