Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как думаете, велик ли шанс нарваться на неприятности на Авито?

Rarity Мудрец (10159), на голосовании 9 лет назад
Я даже не знаю, что делать. Вчкра муж подал объявление о продаже гитары (все равно лежит без дела, может, кому-то пользу принесет) на этот сайт. Около часа назад поступил звонок от парня, что он готов приехать и забрать гитару к нам в область (минут 20 от люберец). С одной стороны хочется уже избавится от бандуры, с другой стороны-ну кому ночью может понадобится электруха? Выяснилось, что паренек уже катит к нам из Митино (!).Ехать полтора часа! Как думаете, стоит ли опасаться? Или это нормальная ситуация и я себя просто накручиваю.. Не по себе как-то!
Голосование за лучший ответ
Мария Семенникова Оракул (52245) 9 лет назад
Ответ не в обиду... Сразу видно такую прямо девочку... Вы глупая или как? По обьявлениям не ездят ночью
RarityМудрец (10159) 9 лет назад
А вот и ездят)) Все прошло замечательно)) Просто живем в московском регионе, днем пробки огромные, да и работают все))) поэтому я и не отказала сразу)))
RarityМудрец (10159) 9 лет назад
Приехали мальчонки молоденькие, отдали просто так, видно что денег нет практически, а играть очень хочется, сунули символически денежку, просто так забирать не хотели))))
Похожие вопросы