Как относится к такому "взрослому" человеку?
Этим летом я решила поехать на море, сэкономив. Поэтому пригласила давнюю знакомую, когда-то работали вместе. Но я просто не ожидала, что 30-летняя женщина будет себя так вести.
Когда мы ехали туда в поезде в плацкартном вагоне, у нас были нижние места, она лежала пластом на своем месте не давая при этом ни сесть людям с верхних полок, ни мне, когда я уступала свой лежак другим пассажирам. Ей постоянно было то холодно, то жарко, в вагоне открывалось одно окно, при том только наше. И вот все мучались от жары, а ей хоть бы что. Потом начались капризы. Мы ехали в Новороссийск через Украину! Поверите, было желание сдать ее погранцам....причем у всех. Мне сочувствовал весь вагон и моему предстоящему отдыху....
Приехав на место - благо место искать не пришлось, были телефоны - договорилась еще дома, Рита влезла в душ на четыре часа, без преувеличения, но мне было как-то все равно это, потому что я заболталась с
хозяйкой.
Когда "звезда" (это ей такое прозвище дали) выползла, душевая кабина была вся в ошметках, за собой девушка не убрала. Я раз убрала за ней, два- убрала, потом не стала убирать, и на нее начали жаловаться...
Когда я ей пыталась что-то сказать - это означало что я собачусь и отравляю ей отдых. Я показала ей Дивноморск - ну, т.е. где можно поесть, где искупаться (море в 10 минутах хотьбы), где на экскурсии записаться, ну и т.д. На что "звезда" заявила, что она мне сделала огромное одолжение и я обязана с ней ходить, ну и водить ее за ручку.
Я приехала отдыхать и мы еще перед поездкой договорились, что просто делим жилье - оплату пополам и каждый сам за себя. Но, даже покупая в магазине продукты врозь, она умудрялась съесть мое, и совершенно с детским видом сказать - ой я там у тебя все съела, я еще кушать хочу, пошли в кафе.
Опять же я приехала отдыхать, поэтому уходила на море в 8-9 утра, приползала в обед, отсыпалась,уходила гулять вечером и так до 3-4 утра. Я - человек общительный, через неделю меня знал весь Дивноморск!
Ну, а "звезда" спала, на море не ходила, каталась на экскурсии и бурчала постоянно, поэтому мы разъехались. Точнее, мне надоело и я ушла! Забрала у хозяйки деньги и ушла, комнату нашла быстро и недорого. А она обокрала хозяйку на сумму проживания трех суток, мне пришлось за эту падлу заплатить эту сумму. И вот я сейчас думаю: как относится к такому человеку, потому как еще перед отъездом у меня осталась ее вещь. вернуть очень хочется, но и деньги получить назад тоже.
Раньше я считала ее другом - она была для меня человеком, которой можно доверять.
Маргарита Александровна Белова

уфф... есть такие люди. я лично предпочитаю всячески избегать общения с людьми, если мне рядом с ними напряжно и некомфортно.
убил бы....
Даа история.Но как говорят - волк свинье не товарищ.Таким что-то объяснять бесполезно.Такие понимают только язык оглобли.Был бы пацан можно было попробовать постучать по голове.А с девушкой?Только послать подальше,и перестать общаться.Совсем.