Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

НОЖ-БАБОЧКА. Где купить купить ? (В Омске)

Аркадий Кулаковский Знаток (377), на голосовании 9 лет назад
Прошу, напишите название Омских сайтов/магазинов где можно приобрести НОЖ-бабочку (balisong)
Голосование за лучший ответ
Катя Никитина Профи (533) 9 лет назад
Аркадий КулаковскийЗнаток (377) 9 лет назад
Розничный магазин по адресу:
Санкт-Петербург

"НОЖ-БАБОЧКА. Где купить купить ? (В Омске) "
Спасибо за внимательность
Slonyash Просветленный (23381) Раздел - покупки в интернете. Вообще-то...
Slonyash Просветленный (23381) 9 лет назад
В поисковике набиваешь "туристические магазины омск", тебе вываливается куча ссылок. И даже карта с отметками! Вот сходу : ул. Красный путь, д. 18, 2 этаж. Тел.: 8 (3812) 405-100. Магазин "ГРОТ". В Гугле забанили ?
Аркадий КулаковскийЗнаток (377) 9 лет назад
В гугле забанили ? :D Чувак спасибо за помощь, но как ты думаешь, если бы я хотел я бы конечно же нашёл, что я в принципе и делал. Найти то я нашёл и магазины и сайты, НО :Просто так в магазины я не поеду, предварительно не узнав есть ли бабочка в наличии, с сайтами тоже самое, фиг знает сколько там доставка стоит и где они вообще (не во всех указывается их расположение ). К вопросом маил я прибегаю в крайнем случае, на самый "крайняк" так скажем.
Slonyash Просветленный (23381) Ну а в чем проблема-то? Вместе с адресами магазинов лежат и их телефоны. Звонишь и спрашиваешь. Или ты писал в "ответы" в надежде, что попадется человек, который УЖЕ объехал несколько магазинов в Омске и знает примерный ассортимент. Не, ну вероятность такая существует, но насколько она велика... А насчет доставки - на сайтах практически везде есть раздел "доставка и оплата", а если там все сложно и мутно, то есть электронный адрес в разделе "контакты" или вообще онлайн-чат с сотрудником.
Похожие вопросы