Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

некачественные семена

Ирина Знаток (286), на голосовании 9 лет назад
здравствуйте! получила семена с России через инет магазин, на приличную сумму, всходов всего 2 из большого количества, продавец заверил что семена качественные и всхожесть 100%!написала ей, она грубит и прерикается, я с Кыргызстана, хотелось бы узнать есть ли возможность как то получить свои деньги назад?
Голосование за лучший ответ
Mister X Оракул (58819) 9 лет назад
Вероятность возврата денег весьма низка. Если несложно - скиньте сюда адресок магазина...
ИринаЗнаток (286) 9 лет назад
сейчас скину, жалоб я ни одну на этот магазин и слышала и читала, но увы... поздно, как заказала,
http://www.abutilon.ru/catalog-view/semena
Mister X Оракул (58819) Условия продажи на этом сайте читали? А там черным по белому написано - "Растения, семена и грунты обмену и возврату не подлежат. Также мы не возвращаем деньги за семена, которые у вас не взошли. "
Настя Макаровская Гуру (3868) 9 лет назад
Надо узнать ее контактные данные в соцсетях и написать о ней у себя на страничках в социалках про эту подставу!
ИринаЗнаток (286) 9 лет назад
она опередила меня, написала как подстраховку, сначало поиздевалась мне отвечая, потом эти её издёвки она удалила, так же удалила те, что тоже ей писали что семена не всходят, и при этом пишет все коменты на месте, я то читала их.
Настя Макаровская Гуру (3868) Ну тогда надо поискать где еще можно оставить негативные отзывы о ней
Похожие вопросы