Есть ли отзывы о компании ООО Эльбрус во владивостоке (рыбный промысел).
пригласили на работу рыбооброботчиком в море на 4 месяца. как у них там с зарплатой, не кидают ли? заранее спасибо
Не вздумай вообще идти в эту компанию попадёшь в АД, послушай тех кто там был и выбрался от туда!
У меня муж отработал в 2018 в этой компании почти 9 месяцев. Условия очень жесткие, дисциплина, за алкоголь есть штрафы. Каждый месяц на карточку мне переводили около 30 т. р. оклад, окончательный расчет уже после рейса получил, правда немного позже, чем обещали. Муж остался доволен в этом году опять записался
Избивают до полусмерти, и это правда, всегда и за все, люди не ходите в эту контору. Куда смотрит ФСБ и надзорные органы, ведь уже не раз были обращения, или деньги людям и Бога заменили? Компания не раз проклята слезами матерей, жен и детей....
"Крушение траулера в Охотском море: 56 погибших, 63 спасенных" - учти, что примерно 2\3 из них - рыбообработчики... Про компанию не слышал, но могу предположить, кто хозяин... Тебя название "Эльбрус" не настораживает? Где Владик - и где Эльбрус...
Компания отличная, сам работал на деньги не кидают состав отличный и кэп и мастера и остальное начальство то что было раньше на Святом и на Багратиона в прошлом тех людей посадили и наказали сейчас там всë отлично идите работайте и не слушайте глупые слухи. Как сам себя покажешь так ты и будешь работать нужна выносливость. Всех благ составу Багратиона 👋🙌