Top.Mail.Ru
Ответы

Сон или галюцинация

Сон как галюцинация
Я уснула на пол часа, за пол часа мне снились всякие не понятные картины. мне раз двадцать казалось что я проснулась, я четко осознавала что это сон. картинки менялись в мгновение. когда как мне казалось я проснулась я пыталась позвать подругу но тело как будто было выключено. в одно мгновение я на улице перед своим домом в дождь, потом я закрываю глаза и уже в какой-то комнате, где все как психоделик, потом резко передо мной какая книга в которой нарисован изуродованный мужчина и искореженная надпись Бог не прощает, закрываю глаза кажется что проснулась, думаю мол ну и бред приснился, закрываю глаза и вижу небо а между облаками еле видно как летит аист, опускаю голову в низ, а я в поле зеленом при зеленом, появилась мысль что летаю в пространстве, и что может это не сон, и сама себе говорю что бред все это, пора проснуться, открываю глаза в своей комнате, пытаюсь позвать подругу которая спит на соседней кровате, даже встала с кровати своей, закрываю глаза открываю, я в той же комнате, но уже занимаюсь с кем-то сексом, а телом своим управлять не могу и увидеть с кем из-за этого тоже не могу, закрываю глаза открываю я уже сама в комнате, в холодном поту, дозвалась подругу, она говорит мол закрой окно ( я под окном сплю) только встаю дотягиваюсь до ручки окна и тело выключает просто как будто растекаюсь, при этом все еще в комнате, смотрю на подругу, мы пересикаемся взглядом закрываю глаза и она в миг становится уродом, вся изкарежиная, Волковы выпавшие, и все ее тело выламывает, закрываю глаза, я в церкви, на коленях плачу, в голове мысли о том что я сошла с ума и почему я не могу проснуться, закрываю глаза и я опять в поле где играет неимоверно красивая музыка до этого никогда такой не слышала, закрываю глаза, и чувствую запах всежескошенной травы, откоываю глаза, я в своей комнате, уже просто уверенна что проснулась, и в ужасе начинаю думать что со мной было, закрываю глаза я в темноте предо мной маленькая девочка плачет, я только хочу подойти и спросить где я нахожусь, она исчезает, я закрываю глаза я в своей кровате, раза 4 подряд думала что проснулась, в последний раз получилось. Я не наркоманка, веду в меру здоровый образ жизни. недавно заболела и прописали таблетки омез ДСР, уколы октовегин и тиоцетам. может быть от лекарств просто очень было реалистично, и пугает!!!
назад

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Попросите врача поменять лекарство, ваш организм слишком подвержен его побочным действиям таким как галлюцинации, сонливость и депрессия.

Искусственный Интеллект
10лет

Эк тебя торкнуло.)