Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Может ли посылка по почте придти позже своего времени с Москвы до Ижевска?

наталья филатова Ученик (135), на голосовании 9 лет назад
Может ли посылка по почте придти позже своего времени с Москвы до Ижевска?
Голосование за лучший ответ
Синий кот Искусственный Интеллект (140455) 9 лет назад
"Почта России"? Так и должно быть!
наталья филатоваУченик (135) 9 лет назад
что дольше своего положенного времени будет идти просто у кого делала заказ написали что 5-9 дн а прошло 14дн и ни кого извещения
Синий кот Искусственный Интеллект (140455) Не волнуйтесь. У меня посылка с вокзала до почтового отделения (расстояние - 15 минут пешком) иногда идёт дольше, чем из Китая в Россию.
а у меня нету этого номера трека?
можно на почте узнать что ли этот номер
Синий кот Искусственный Интеллект (140455) Нет. Он у отправителя посылки на чеке напечатан.
понятно
просто мне его не предоставили поэтому я и переживаю что похоже меня кидонули!
делала заказ через инет по 100% оплате просто раньше все приходило что заказывала а тут что то так и нет посылки
Синий кот Искусственный Интеллект (140455) Ну спросите у них про номер. Я точно не уверен (это лучше на почте узнать), но вроде как у нас для всех посылок выдаётся. Напечатан на чеке. Что касается кидалова - если компания есть в Яндекс. Маркете, например - маловероятно, что кинут.
нет я делала заказ через в контакте по совместной покупке и сейчас эта страничка удаленна и не как не связаться с ними
Синий кот Искусственный Интеллект (140455) Это плохо. Подождите ещё некоторое время и обратитесь в общество по защите прав потребителей. Существует закон о дистанционной торговле. По банковским документам предъявите доказательства оплаты и через суд вернёте деньги.
Спасибо я уже об этом думала )
Деман xxx Профи (786) 9 лет назад
Если это почта Росси то да. Повезло что не годами ждать. Бывает и по 4года )))
Похожие вопросы