Что за человек такой?
Познакомился с девочкой на сайте знакомств в прошлом году на пасху. Нефиг длать было ночью, уснуть не мог... Написал первой понравившейся, очень красивая но не собирался с ней гулять, думал вечер пообщаюсь, время убью и все. Оказалось что не так все, приятно было общаться и я продолжал общение и через 2 недели она дала сама номер, но сперва спросила че номер не беру, я сказал что не надо мне и она взяла и написала... я не звонил ещп две недели и она сама сказала чтоб я позвонил, я и позвонил. Потом она предложила погулять ну я думаю, лан погуляю и приехал в ее город, прошло все крута, поцелуи, обьятия ну оч ярко все было... потом я уезжая сказал чтоб приехала комне и она согласилась, жила у меня как приехала, спал отдельно в другой комнате так как ей некомфортно было вот так сразу... Я показал ей город, горы, реки, туча емоцый была у нее. Начали так встречаться, с време: -) не: -) м начала плакать из-за расстояния, я сказал что перееду в ее город жить и в один момент собираясь на работу я оказался в поезде, даже денег не взял, денег было ток неделю протянуть на хлебе образно говоря... я за неделю нашел жилье, работу хорошую очень, и остался тут, домой приехал потом ток вещи взять и сказать родителям что я уезжаю... в общем встречался с Оксаной, все было хорошо 3 месяца, потом началась критика что я ничего не делаю чтоб мы жили вместе, я предложил снять квартиру, она сказала что не может она жить вне дома так как мама раком болеет и возле нее надо быть. Вроде угомонилась, через некоторое время опять начала истерить, я ей сказал что ты не можешь жить со мной так что вопрос етот зачем поднимаешь, давай у тебя жить будем.... она сказала нет как и с мамой не знакомила меня и на отрез не хотела... Со временем она перестала встречатся со мной, раза два в неделю гуляли, а один раз в кино сидели и она зашла на сайт знакомств и написала какому то парню, привет, я сча в кино и вот к тебе забежала чтоб не скучал. Я заметил случайно огда брал попкорн, и так как оч терпелив я сдержался чтоб не встать и уйти. После етого я с ней поболтал об етом и сказал что я железную выдержку имею но не безграничную, я те и рот закрывал жестко когда доставала но в основном терпел так как знал что голова разболится у нее, проблемы со здоровьем у нее немного были... косметику ног от варикозной сетки хотел зделать ей и зрение поправить так как зрение ток 50%, ценил, любил, доверял, помню хотел самое красивоеместо ей показать и туда карабкатся по горам 4 км то зная что с варикозом она и пол пути неосилит то я реально большую часть дороги нес ее.. на работе допомогал ей та как ей оч тяжело было работать, цветы дарил, готовил ей так как она не умела, а она сказала что я ей не интересен, что я скучный, нудный, что моложе на два года... Я послушал ее и сказал чтоб приняла окончательное решение и если она готова все так по дурацки разрушить то пускай, я уйду, но потом смотри не бегай так как я не вернусь никогда. Она ушла к другому сразу. Я измен не прощаю и когда делают выбор уйти то ето тоже навсегда как бы сильно не любил. В общем получилось так что прошло время, а она начала бегать, молить вернуться, вся в слезах всегда, не разту подъезда по пол дня ждала на морозе на меня и довела было до того что просто чтоб отбить желание приходить я как тряпку за шкуру к ближайшему такси тащил и затолкав в машину бросил деньги шоферу и говорил высадить ее у дома ее... Я не поднимал на девушку руки и не подниму, но за шкуру тащить она вынудила. Пришла после етого опять, я сказал что не вернсь что я все для Тебя делал, а ты для меня ничего, ты не оценила того что я для Тебя делал и зделал, а значит ты не та и я встречу ту которая оценит ето, которая будет ценить, любить, дорожить и т. д.
ДополненСча есть другая, а она всеравно бегает, плачет, сегодняшняя даже по носу ей надавала так как она каратистка и она вюсеравно бегает и покоя недает, сча етой 21 год и хорошо что не глупая но явно вижу что очень не рада что та бегает... он, а больная или че я не пойму...
Что имеем - не храним, потерявши плачем... Ушла, сравнила, и поняла, что вы были просто находкой для неё, поэтому теперь готова на всё, чтобы вас вернуть... Больная? Нет. Глупая. Что не ценила, что истерила, что ничего для тебя не делала. Выбор за тобой - дать ей шанс на исправление ошибок или не давать. Но, если вы себя не преукрасили, то вы действительно находка для любой девушки. Оставайтесь таким же искренним и заботливым. Счастья вам!

Отвечу завтра, когда до конца твой роман прочту. Может быть.
Тебе к Малахову на орт
толстовка