Почему православные думают что язычники, чернокнижники, даже мусульмане и католики попадут в ад?
я вот верю в кришну и у нас тоже есть представление о рае и аде. безбожники действительно попадают в ад а также грешные люди. язычество - это поклонение полубогам ( т. е. образным представлениям объектов. которыми управляет бог кришна ( я говорю по своей религии ). кришнаизм признает одного бога и бог кришна представлен в различных образах и соответственных ему именах ( к примеру кришна - всепривлекающий, хари - источник энергии, вишну - вышний и т. д. ). полубоги лишь объекты. к примеру брахма в переводе с санскрита означает вселенная, шива есть невежество, лакшми есть пожертвования и т. д. и этими объектами управляет бог кришна. язычники предпочитают поклонение полубогам ( объектам ) и они при этом хоть и поклоняются кришне богу не думают о нем. и когда они умирают, то они попадают не в ад, а в низшие планеты рая ( брахмалока, индралока. сваргалока и т. д. ). там они живут в течении всей жизни полубога и когда полубог умирает ( разрушается данный объект ) то умирает попавший туда язычник и возвращается на землю где проходит круговорот самсары. я лично не хочу никого учить и пытаться переубедить. просто когда тупорылые фанатики ( извините за выражение ) тупо пугают язычников адом то это просто обидно с моей стороны. при этом те же православные фанатики сами себя направляют в ад, т. к. считают что православие лучше чем другие религии. а это есть гордость. а гордыня - один из смертных грехов. такие люди действительно одержимые дьяволом. надо быть терпеливым и добрым ко всем верованиям. а то насадили христианство ( а до христианства была ведическая культура ) и до сих пор пытаются это делать. ведь это просто поход против заповедей христа.
Православных фанатиков тут не так и много, уж поверьте) В основном, как я это вижу, что тут свидетели иеговы, возможно пятедисятники))) Короче реально замороченные)
У них мозги в зависимости. Мыслят шаблонами.
Зачастую довольно злобные и даже агрессивные.)
Нашли на кого обижаться)))
Хотя вопрос хороший))
Реклама своей конторы!
поверь всем похуй кто ты и что ты... и на твою веру нам насрать...
Я, вообще, не пойму, почему представителя одной религии волнует, что о нём думают представители другой религии. Ну думают и думают. Я, вот, тоже должна, значит, попасть в ад, потому что другой религии... НО! в моей религии нет ада! ))) Так, что и переживаний нет )))
Потому что вера во Христа в Церкви Его спасительна, а не выдуманные боги и не бесы.