Объясните истерию вокруг игры Майнкрафт?
Моя племянница 13 лет в нее играет, играет в нее весь ее класс... мой сын требует, так как в нее играет тоже весь его класс. Сын Без меня тайком установил на своем телефоне эту игру.. когда я подошел, случилась истерика.. руки трясутся, глаза бегают плачет, удали ее, удали кричит, сам я не могу. Я не могу выдолбить, говорит, эту игру из головы. О_о Я посмотрел, что за игра такая.... вроде такая, детская, но ужасно стремная игра. Страшная, графика ужасная. Ходит чувак, громит молотком кубики вокруг себя... овцы квадратные ( ну это "фишка" я понимаю), тоже их громит... ну игра как игра, для малышек лет 5..но не до такой же степени, чтобы собирать вокруг этой игры миллионы поклонников... я не понимаю ВОООБЩЕ. У ребенка эта истерика, которая ввергла меня в шок... не изза игры, а изза его реакции, я запретил ему играть. Прямо подсел на нее с пары раз игры. По-моему это какое воздействие на психику в ней.. иначе и не объяснишь эту популярность...
Меня тоже она как то затянула, несколько дней строил замок, да такой отгрохал, но потом перестал играть, потому что понял, что в ней мало чего интересного, в основном школота играет, и строит всякую фигню, она стала популярна из за летсплейщиков на ютюбе.
Хер его знает, но пробовать не стану. Он ведь как наркотик, раз попробовал, и все, подсел.
Вам не нравится игра? Это не значит что остальным она не нравиться и она воздействует на психику. Да и ктому же это сложная игра-песочница. Там не только ходишь "чуваком" и ломаешь кубы. Там своя физика, свои мобы (существа) и очень много другого.
Пускай лучше в танки рубится
К слову, вовсе не детская эта игра (майнкрафт). Сложный виртуальный конструктор.
не зря эти игры ПЕСОЧНИЦАМИ называют, рекомендую терарию :)