Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Философский вопрос
+3

Почему православные детей мучают постами?

даже ему и 7 нет а его приучают к посту. вот когда мне было 8 лет я попал в школу интернат деревни топоркова. там я по постным дням и постам приходилось употреблять потсное. а ведь для детей то посты вредные. когда ребенок еще растет ему нельзя поститься. иначе он будет худым и расти будет медленно. сам я это потом заметил. я от постов особенно от великого был вообще тощим. один раз когда мне было 15 лет я заставил себя поститься чтобы не расти. но когда бабушка с дедушкой увидели что я похудел они мне запретили поститься. да и организм еще был растущий. какие там посты при растущем организме? что за беспредел в православной церкви? а что православные думают о тех кто не соблюдает и отвергает посты? я вот не православный поэтому ( но там еще много причин по которым я отказался от этой веры ).

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

вот так совершают священники, они спрашивают при исповеди "постились ли вы" , вот это слово не должно быть на устах священника, итак люди не доедают

Мудрец
10лет

Укажи на Яндекс-картах эту деревню "Топоровка", а мы проверим брешешь ты или нет. Ибо если про Топоровку соврал, то и всё остальное тоже сочинил.

"я вот не православный поэтому",
- организм всё ещё продолжает расти? )))

Классно у пиндосов! Там пацан 7-10 лет, а он уже треугольник с вершиной вверху и основанием внизу от фастфуда.

Знаток
10лет

Человек сам себе придумывает проблемы, а потом мужественно их преодолевает.

Мудрец
10лет

Это тебе урок. Никогда не поступай со своими детьми подобным образом.

Оракул
10лет

Лечат их от грехов прошлой жизни, чтобы потом самим так же лечится..