Почему православные детей мучают постами?
даже ему и 7 нет а его приучают к посту. вот когда мне было 8 лет я попал в школу интернат деревни топоркова. там я по постным дням и постам приходилось употреблять потсное. а ведь для детей то посты вредные. когда ребенок еще растет ему нельзя поститься. иначе он будет худым и расти будет медленно. сам я это потом заметил. я от постов особенно от великого был вообще тощим. один раз когда мне было 15 лет я заставил себя поститься чтобы не расти. но когда бабушка с дедушкой увидели что я похудел они мне запретили поститься. да и организм еще был растущий. какие там посты при растущем организме? что за беспредел в православной церкви? а что православные думают о тех кто не соблюдает и отвергает посты? я вот не православный поэтому ( но там еще много причин по которым я отказался от этой веры ).
вот так совершают священники, они спрашивают при исповеди "постились ли вы" , вот это слово не должно быть на устах священника, итак люди не доедают
Укажи на Яндекс-картах эту деревню "Топоровка", а мы проверим брешешь ты или нет. Ибо если про Топоровку соврал, то и всё остальное тоже сочинил.
"я вот не православный поэтому",
- организм всё ещё продолжает расти? )))
Классно у пиндосов! Там пацан 7-10 лет, а он уже треугольник с вершиной вверху и основанием внизу от фастфуда.
Человек сам себе придумывает проблемы, а потом мужественно их преодолевает.
Это тебе урок. Никогда не поступай со своими детьми подобным образом.
Лечат их от грехов прошлой жизни, чтобы потом самим так же лечится..