Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Яой!!! помогите спасите!!!

Хай мэн! Тут короче такое дело, хотел бы узнать.
Вот моя сестра, познакомила меня с жанром "яой" (ну там пед*ки короч)
Ну так вот! Я сам к нему отношусь как к жанру, и нечего более.
Моя сестра "яойщица" (Вся комната в плакатах, комп у нас один! Прихожу с колледжа, сяду за комп, а там два парня сосутся на рабочем столе)
И у меня есть пару вопросов.
1 Можно ли её излечить, от этого фанатизма?
2 Есть ли парни, которые ЭТО смотрят?
Просто меня уже бесят, все эти истории и намеки, которые просто БЕЕЕСЯяяТ.
Говорю ей чтоб перестала смотреть ЭТО, а она "это не твое дело"
Всегда смотрит ЭТО, и выражение лица дцпэшника, ржот, пищит, скручивается в позы, которые я некогда, в жизни не видел . Каждый день слышу яой, яой, яой, яой, МАТЬ ЕГО ЯОоооооЙЙЙЙ!!!!
Повторюсь, против этого жанра, я не чего не имею против, но что вытворяет сестра, смотря ЭТО, кажется что ее пытают, и ей это нравится.
И главное то, что родители говорят, это переходный возраст, да да МАТЬ ЕГО ПЕРЕХОДНЫЙ ВОЗРАСТ!! 1!!1!11
Приходят её подруги, ржут надо мной и т, п
Сестра даже написала про меня фанфик. Я его не как не могу найти, и она меня шантажирует этим! Типа, не выполню её прихоть всем его покажет.
Мне уже надоело все это. Никто мне не поможет (((( Я один как ветер в поле!
Хэлп люди хэээээлп. У меня есть 3 часа, потом придет сестра. Господи, что она придумает на этот раз?!!!
ВСЕ!!! ПРОШУ ПОМОЩИ.

По дате
По рейтингу
Ученик

1.само скорее всего пройдет с возрастом,особенно если ей лет 11-12
2.да,такие тоже есть. Признаюсь,сам грешил подобным

Мастер
10лет

ну, это пройдёт. сама была такая. кхм кхм... потом прошло. просто перестала увлекаться..
отвлеките её. отвезите на дачу, где нет инета. ( я была 3 месяца и там излечилась ибо не смотрела).
а найти на книге фанфиков можно. скажите типо. как называется твой фик или какое там описание? если она скажет, то есть возможность найти.