Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Чужая не удача всегда смешит... см

Вот случай из моей реальной жизни_Давным давно, когда я еще был молод и юн, питал надежды верил в чудеса, со мной встреслась не удача, наверное просто черная полоса. Я работал в москве торговым агентом была хорошая зп, жили в общаге... и вот я купил себе авто, а в авто музыка, а кровь кипит и все в кайф, вечерами после работы и тренировки, я содился за руль своей классики и катался по городу до утра... ну и естественно бомбил как и многие, на запчасти бензин сигареты и другие мелкие расходы хватало так что мог откладывать всю зп и копить деньги в перспективе идеи были.. ну вот смысл был таксовать...
В один прекрасный летний вечер, выхожу из дома общаги и в грустном настроение двигаюсь к авто, так помню еще такой приятный особенный вечер воздух такой сладостный пакойно на душе как то, запохи цветущих трав... печально.. а в этот раз авто я припорковал прямо на обочене переулка (однополосное движение) И о Чудо! на обочене с другой стороны и по напровлению в другую сторону стоит красавица девушка и голосует... я бегом в авто завел, и не прогревая, развернулся и к ней, а сам все боялся что не успею кто то меня опередит. Девушка не писанной красоты не че не спрашивая села и говорит "прямо"ну и мы поехали... Разговорились, и нам стало очень весело и интересно с ней, не смотря на то что я не красавиц, мы с ней катались очень долго просто тупа слушали музыку, курили трепались или молчали, она даже согласилась ездить со мной по моим не отложным делам в тот вечер, я забрал маму с работы, привез маму домой, и поехал с ней дальше, где то в 1 час ночи заехали в лесопарк, и я ей дал порулить и она предложила проехать в лес и заглушить мотор, ну я и поехал заглушил мотор и мы в тишене ночной остались одни в машине и она на меня накинулась и растигнулаширенгу.. и тут началась черная полоса.. у меня пропала ерекция... кудато она пропала и следом в окно авто кто то постучал смотрю мусора, в общем я застегнул штаны и вышел.. мусора предложили пройти к ним в машину и прочистили мне мозги о ПДД (перед парком кирпич весел) в общем сами понимаете я им заплотил (хотя об этом еще можно отдельную историю написать, там было очень интересные моменты) ну вот мы по тихой грусти с красавицей поехали домой я ее отвез к ее дому и соберался прощатса.. но она предложила мне зайти к ней познакомитса с ее мамой поужинать и как я понял добитса ерекции (кудато на тот момент она делась) а я весь день не че не ел и когда с ней ездили пил на голодный желудок колу... ну вот мы сидим на кухни ужинаем (она все хвалилась до этого как она хорошо готовит, прям генний кулинар а на деле..) холодные макароны и старые сардельки.. и тут черная полоса продолжелась у меня прихватил живот и я без обьеснений рванул в туалет что прям рядом с кухней, и что со мной бывает в жизни вообще очень редко извеняюсь за вырожение, но просрался так что весь дом сотресался и не мог себя контролировать свои газоизвержения, и это все затянулось минут на 20...а потом я красный от стыда как помидор вышел из туалета а на кухни тишина как на поминках... и такая тишина длилась минут 5 потом ее мама сказала ну дети спок ночи и удалилась а красавица, тут сказала не переживай что естественно то не безобразно... и мы пошли в спальню... смотреть телевизор... вот я смотрю передачу по ТВ она опять захотела секса и опять ерекции нету.. наверное черная полоса... в общем мои нервы не железные и я поехал домой...
Продолжение было... потом до пишу.. ну а как вы думаете это черная полоса?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

тебя тяжело читать, примерно как Достоевского но он был гений а ты нет

Мыслитель
10лет

правильно говорят, краткость сестра таланта...

Знаток
10лет

Столько ошибок в написанном тексте...

Мыслитель
10лет

Нет.