Видели ли вы НЛО? Я всего лишь 2 раза и то одну и ту же.
В первый раз увидел ее в Ейске 3-4 года назад.. Ночью. Сначала подумал что это салют какой то. Потому что оно было круглым как шар и красным как горящий шар. Почти идеально круглое. Но оно не падало и не угасало. А уходило то влево то вправо. Меняло направления. Там были высокие деревья и оно скрылось за ними. Потом через 2 года за 600 километров от Ейска увидел опять какой то похожий на салют шар. Тоже начал менять направления то влево то в право то вперед. позвал родителей и сестер чтоб посмотрели (хотя на самом дела чтоб доказать что я не сошел с ума. Но не сказал им этого). Я просто удивился совпадению. Тот же самый шар красный как будто огненный. Но этот имел не идеально круглую форму. Чуть волнистую. Вот за 25 лет жизни я видел 2 раза НЛО и были они на высоте примерно метров от 300 до 600. Точно не могу сказать. Есть видос в ютубе похожего на тот шар НЛО и снимали его в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ. Почти там же где я был сам. Я тоже снял его и сфоткал. Видос из за тупости удалил. Была причина а фотку оставил но она щас не на моем компе. Вы видели НЛО вообще? Или ту же что и я?
81 год пос Толмачево Новосибирск.. видел )))))))))))
лет 20 назад видел днем и с близкого расстояния, объект по форме напоминал два сложенных блюдца метров 15 в диаметре, цвета тусклой жести, лучи солнца не отражал, медленно парил в воздухе и во время полета издавал шипение, подобное шкворчанию масла на раскаленной сковороде, когда увидел его парализовало ноги от страха, потом начал топтаться на месте и побежал, самое неприятное было слышать собственное нечленораздельное мычание, в общем я произвел не самое благоприятное впечатление на представителей иных миров.
Видел как будто шар разрезанный наискосок И эта половина летала туда и обратно.
Наверное километрах в трёх от меня. Ни на что вообще не похоже.
Я видел НЛО 3 раза..
Один раз это был металлический диск, буквально в 15-20 метров от меня. Мне удалось даже пообщаться с её представителями по средствам телепатии. Они были негативно настроены, на 100% это были не люди...
Нужно быть осторожным, НЛО очень опасны для здоровья!
Видела, наверно другой формы