Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ошибка 0xc0000428 при установке windows

awdadwa dawdawdawd Ученик (83), закрыт 7 лет назад
При установке windows 7 выдает ошибку 0xc0000428 не удается проверить цифровую подпись этого файла. Ставлю винду с 8 на 7.Скачивал много разных все равно выдает эту ошибку. Что делать?
Дополнен 9 лет назад
Лучший ответ
Olexandr Kukhar Ученик (135) 9 лет назад
Если изначально производителем была установлена Windows 8, то скорее всего в BIOS включена функция Secure Boot. Отключите ее и попробуйте установить снова.
awdadwa dawdawdawdУченик (83) 9 лет назад
У меня биос на русском где это находится?
Olexandr Kukhar Ученик (135) При включении компьютера в тот момент когда паказывает логотим материнской платы обычно в левом нижнем углу пишет какую кнопку нужно нажать чтобы попасть в меню BIOS (может быть F12 ; Del ..). Нажымаете эту кнопку и попадаете в меню. Пройдитесь по вкладках, и найдите параметр Secure Boot (Безопасная загрузка). Поменяйте его значение с Enabled на Disabled. Затем сохраните настройки и закройте меню.
Dimon_OdЗнаток (301) 7 лет назад
ну спасибо. замахался до этого перезагружать))
ХирургУченик (109) 4 года назад
Спасибо! Помогло!
Остальные ответы
Андрейка Просветленный (38123) 9 лет назад
Возможно криво записан образ диска с Виндой. Попробуй отключить проверку цифровой подписи.
awdadwa dawdawdawdУченик (83) 9 лет назад
Как это сделать я в этом ничего не понимаю
АндрейкаПросветленный (38123) 9 лет назад
при загрузке жмем клавишу F8. В расширенном загрузочном меню (Advanced Boot Options) отключаем проверку цифровой подписи, выбрав Disable Driver Signature Enforcement .
awdadwa dawdawdawd Ученик (83) Когда нажимаю на установку винды и ф8 выдает этуже ошибку
antohaЗнаток (296) 8 лет назад
А если даже отключаешь, но вылетает синий экран и опять все то же самое, а самое главное, что еще раз винду нельзя поставить устанавливаться
Политическая социология Магистратура Знаток (284) 8 лет назад
Подошел вариант с отключением цифровой подписи. Нажимаешь f8
Руслан Хакимов Профи (634) 5 лет назад
Помогает не придумывайте: Пройдитесь по вкладках в БИОСЕ, и найдите параметр Secure Boot Поменяйте его значение с Enabled на Disabled.
Исропил ГагиевУченик (121) 5 лет назад
СПАСИБО ПАМОГЛО
Тёма АрестовУченик (132) 4 года назад
можно фото где это именно в разделе детально, а то найти не могу, у меня виндовс 7
Похожие вопросы