Голубцы в виноградных листьях Как они на вкус? Их прям с листьями кушать? И листья любого винограда подходят?
По дате
По рейтингу
Долма
Свежие или соленые виноградные листья хорошо промыть.
Свежие виноградные листья лучше брать молодые, величиной с ладонь (собирают листья весной). Чем темнее листья, тем они старее. Для долмы используют листья только светлых, белых сортов винограда.
Старые и очень крупные виноградные листья лучше не использовать. В этом случае, лучше взять соленые листья, которые можно заготовить впрок в сезон, либо приобрести на рынке или в супермаркете (закатанные в банки).
Долма любит много зелени, особенно мяту.
Долма, вкусно - едят с листьями и соусом
С листьями, это по сути голубцы. Вкус? - странный.
..это как наши голубцы.. только вкус капусты отсутствует..)...
Это называется долма) Вкусно)