Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Астма?

Здравствуйте. Пойду к врачу только в пнд, а любопытство распирает.. В общем. С детства аллергия на кошек, на березу началась в том году. С июля того года, у меня постоянный насморк, этот насморк, простите, прямо в горле, дико мешает, с утра каждый раз просыпаюсь с полностью заложенным носом и... ртом. противно, неудобно, ужас. все это с незначительной кровью кстати говоря. Чихаю дома часто, особенно когда убираюсь, застелаю кровать, палесошу. В кровати чешусь)) Недавно началось главное. месяца три назад стало появлятся легкое удушье... Ощущение что горло сдавливает что-ли . Сначала это было редко, а сейчас каждый день и не раз. Переодически болит справа и слева где то в середине спины. Удушье это возникает в основном в период уборки. Еще отдышка появилась, заметила, что если начинаю что-то делать по дому начинаю тяжело дышать ртом. около месяца принимаю цитрин. с ним не чихаю, без соплей, но это удушье осталось. У меня у бабушки астма аллергическая, вот я и подумала. . может это она? Я накрутила уже себя) Думаю аллергия на пылевых точно.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

Астма это аллергия. аллергия неправильная работа печени. разгрузите печень уйдет все!

Мудрец
10лет

Думаю и астма тоже развивается, если назначат сальбутамон или гормон-- не отказывайся. Если рано начать лечить, может избавишься от этой проблемы.

Просветленный
10лет

Попей кларитин. Поможет, значит аллергия.