Top.Mail.Ru
Ответы
10 лет назад
от
Изменено

Помогите разобраться!!

Итак у меня проблемы с 2 мя сайтами zloemu.org и kinogo.net при попытке зайти на эти сайты пишет страница не доступна но через какое то время всё начинает работать и спокойно заходит на эти сайты. Снпчало думал что дело в браузере так как заходил через оперу, но потом пробовал и через гугл мозила амиго итд. результат один и тот же то заходит то не заходит на эти сайты. Что только не перепробовал и разные операционные системы устанавливал на вирусы проверял через каспера нода и вэба заходл в реестер менял настройки заходил в файл HOSTS удалял всё нужное и ненужное пробовал разные варианты, чистил историю браузера, заходил в настройки сети смотрел протоколы интернета TCP/IPv6 и TCP/IPv4 всё настроено как надо заходил в настройки DNS и перезапускал его, ничего не помогло. У меня ноутбук HP2000 сижу через wi fi TP Link от соседа уже пол года и уже у меня эта проблема 3 дня беспокоит раньше такого не было. если кто знает в чём причина просьба напишите подробно как это исправить.
уже такие же проблемы начались с vk и с программой DriverPackSolution когда винду пере установил не мог с помощью этой проги дрова обновить как только начинает заходить на эти сайты и программа вруг сразуже начинает работать что за бред? Как исправить?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
10лет

Дружа... Поможет только пляски с бубном... (не издеваюсь.)

Мастер
10лет

ну все симптомы указывают на то что какая то программа мешает или вовсе сам антивирус затыкает сомнительные для него сайты пробуй менять антивирус на какой нибудь бесплатный