Top.Mail.Ru
Ответы

Перестали нравиться девушки

Мне 15. Недавно увлекся аниме. И сразу после этого я осознал, что нарисованные девушки выглядят гораздо лучше настоящих. Я буквально влюбился в одну из героинь, но быстро понял, что в реальности таких не существует. И теперь я из-за этого страдаю, потому что придумал себе такой вот идеал: красивую няшу-блондинку с двумя длинными косами, умную, опрятную, понимающую... А от всех остальных (даже тех, которые мне раньше нравились) просто воротит: они кажутся мне неприятными, серыми и унылыми. Вот... И как мне дальше с этим жить?
P.S. Я не гей. От одних мыслей о геях меня воротит еще больше, чем от девушек.

По дате
По рейтингу
Мастер
10лет

Многие говорят бросай аниме. Но не в коем случай не делай этого. Так бывает, это пройдёт, вот увидишь. Из -за девушек бросать великое аниме глупо. Аниме в тысяч раз лучше чем люди.

Знаток
10лет

аниме - зараза. ты боишься. найдешь девушку узнаешь что то лет через 5 ...) аниме доводит до полной херни. бросай это дело, бро! _

10лет

Вот до чего доводит аниме. Завязывай с этим пока не поздно, иначе всю жизнь так и проживешь в мечтах

Просветленный
10лет

Т. е у тебя пропало желание завести себе очередную перекрашенную сучку ( коих сейчас целая уйма ), и хочется найти более привлекательную девицу, с необычными чертами?
Ужас-то какой... Как же теперь жить?...

По делу:
Эта не та симпатия. Чуток подрастешь ( немного осталось ), и заметишь, что у тебя есть неизбежное влечение к 3D тянкам ( какими бы гадкими они тебе не казались ). Останется лишь найти среди них ту, которая придется по душе ( методом проб и ошибок таки, да ).
Интересные и годные девушки в реале тоже есть, хоть их и сложно найти на фоне ***дей с ягуарчиком и сигареткой в пасти, а это уж никак не вина аниме...

10лет

Высокие технологии убивают в нас человека