Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что значит успешный человек?

NN Искусственный Интеллект (176665), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Валентина Валента Мудрец (11850) 9 лет назад
Истинный успех — это гораздо больше, чем внешний лоск: карьера, дом, машина или дорогие часы. Разве показатель успеха — это не качество личности человека, принципы, по которым он живет, и то, к чему он стремится? Человек может быть влиятельным и одаренным, но в моральном плане оказаться банкротом, не имеющим любви и настоящих друзей. Кто-то добивается известности и благосостояния, но, оглядываясь назад, задается вопросом: "И для чего мне все это? В чем смысл моей жизни? "
Однако есть по-настоящему счастливые и успешные люди, которые обрели мир в сердце, самоуважение и уважение окружающих. В их жизни присутствует нечто более глубокое и настоящее, здравые принципы, которые ими движут. Их жизнь наполнена смыслом, не сосредоточенным лишь на собственном Я и приносящим удовлетворение. Многие обращаются с важнейшими вопросами бытия к Творцу Вселенной. И они поступают совершенно правильно. Он знает, зачем сотворил нас и, следовательно, каково наше предназначение. Он также знает, как он нас создал, знает все наши физические, умственные и эмоциональные особенности. Поэтому самые верные принципы для нашей жизни стоит искать у него.
Остальные ответы
vera davudova Искусственный Интеллект (438966) 9 лет назад
человек, у которого все легко получается, который практически никогда не ошибается
мишка Паддингтон Мыслитель (8700) 9 лет назад
В моем понимании это человек который "освободился" от оков этого мира.
Diffio Знаток (252) 9 лет назад
Я успешный. Для себя. Я получаю удовольствие от жизни каждую секунду и занимаюсь тем, чем хочу. У меня нет Феррари, своего дома и миллиона долларов. Но я считаю, что я успешный, потмоу что ЖИВУ!
valya han Гуру (4754) 9 лет назад
Мудро пользуется временем, силами, способностями. От того все и успевает.
Sinaida Оракул (88399) 9 лет назад
Добился всего, что хотел.
Не зря же ему завидуют!
Похожие вопросы