Top.Mail.Ru
Ответы

Найдено на просторах инета. Как вам?

Мой друг работал ферме, которая звериков на шубы разводит... Когда то мечтала, хотела натуральную шубку.. Побыла на работе у друга и мне стало противно... Эти несчастные звери сидят друг у друга на головах в тесных клетках с сетчатым полом, жрут они тоже не до сыта, все экскременты и выделения под себя и на головы соседей. Они бросаются на дверцы клеток, все с ободранными лапами в ранах. Самым агрессивным вырывают клыки чтобы не покалечили соседей, себя и работников. Потом этих зверушек выдирают за шкирятник из толпы таких же обезумевших зверьков и оглушают ударом по голове, чтоб зверек обмяк и не напрягался. В некоторых случаях убивают инъекциями, но это очень очень редко. Чаще всего открою вам секрет их убивают током вставив электроды в пасть и попу, не все умирают сразу и эту процедуру повторяют несколько раз (эффект электрического стула для человека), самые нерадивые работники а таких на фермах много просто режут глотки после оглушения, потом шкурка снимается и идет на обработку и производство... На ферме у забоек невыносимая вонь, у зверушек настолько несчастный вид что выбивает слезы (я военный врач и на многие гадости насмотрелась) но тут я рыдала. Летом от ободранных тушек смрад что только в респираторе подойдешь, зимой чуть лучше... эти ободранные тушки некоторое время еще подрагивают (мышечный спазм так же как и отрубленные гильотиной головы открывали глаза) смотрится ужасно!!! К другу пришлось ходить несколько раз и было реально больно смотреть на этих зверьков зная что их ждет. Кто то пишет что их для этого и выращивают и если бы спроса на меха не было то эти зверьки бы и не появились... Да лучше бы и не появлялись для такой судьбы... Я не говорю что все фермы такие, но с этой тоже шли шкурки для чьей то шубки... Друг через год ушел, сказал что чувствует себя палачом. Так что носите свои натуральные шубы и будьте уверены что зверек испытал нереальный кайф подыхая и счастлив греть своим трупом вас. Простите за много букв.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

ты ещё не был на бойне рогатого скота