Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Дискриминация подскажите как лучше поступить?

Подскажите пожалуйста как лучше поступить в сложившейся ситуации?

Я являюсь сотрудником ОАО «Сургутнефтегаз НГДУ Федоровскнефть работаю слесарем КИП и А в 1Бригаде 1 Цеху. На работе от рабочих, а именно от А. В Агафонова вынужден выслушивать оскорбления матом пенки, хлопки часто подходит и свистит в ухо. От А. А Исмаилов часто толкания тоже Свист в ухо грубое наглое оскорбления. Еще они курят в машинах по пути на куст специально не давая открывать окно при том заявляют, что начальники им не запрещают курить доказательства на флешке. Когда я рассказываю нашему руководителю Георгий Викторович Манцарев он не предпринимал мер, а говорил поедим на куст потом не жалуйся как хлопали тебя так и будут хлопать. Так же мастер постоянно придирается в месте с рабочими. А. В Агафонава и А. А Исмаилов часто пытаются меня подставить мешая выполнять работу. Когда я начальству сообщал о трудовых нарушениях мне говорили увольняйся и специально не каких мер не принимали. Из за того рабочие вели себя еще наглее. Начальство Ю А Задорожный в месте с Г. В. Манцаревым угрозами увольнения вынудили меня поставить подпись в наказаний на понижения КТУ дата 26.01.15 Акт отказа от подписи отказались принять иначе обещали и уволить по статье Юрий Алексеевичь Задорожный грозился вызвать криминалистов и уволить говорил он Мастеру вызывай криминалистов будем составлять что отказывается от работы. АВ Агафонава и АА Исмаилова подговаривают всех слесарей против меня хотят я уволился пол собственному. Было такое, что Юрий Алексеевичь Задорожный помешал мне пойти на общее собрание иначе грозился уволить . Написал на имя начальника управления заявления В. В Дейсу, но в результате стало только хуже его просто не передали до моего отпуска точно при этом своим поведением и темой разговора начальник Ю А Задорожный дал понять, что раз я жалуюсь, значит не человек и не буду здесь работать к такому же решению и пришли работники думаю это дискриминация. Стали еще больше придираться до всего и за снег и за лед что плохо якобы от долбил и так далее. Заставляли чистить снег одного летом убирать мусор то есть выполнять само тяжёлую работу полагаю это дискриминация. В отпуске решил попасть на прием к начальнику управления В. В Дейсу не попал принял его зам на все выше перечисленное он принял решение против меня, сказал установит нормированное задания и надзор за работой, а поскольку до этого начальство в грубой форме угрожало меня выгнать по статье установив нормированное задание с надзором и принуждало уволиться в месте с мастером считаю это как дискриминацию за то что жалуюсь. Есть доказательство где оскорбления хорошо слышны на аудио записях и имеется видео как курят в общественном транспорте на взрывоопасных объектах. Прошу помощь и разобраться в сложившейся ситуации так как обращаясь к начальству меры приниматься только против меня, а именно постоянные попытки наказать не за, что и решили сделать надзор за работай. Мастер с начальством в наглую принуждает уволиться думаю здесь есть факты дискриминационных отношении. И полное бездействие начальства в данной ситуации .Подскажите как лучше поступить?

По дате
По рейтингу
Ученик
10лет

Вообще бес предел ОАО «Сургутнефтегаз первый раз такое слышу, чтоб такой бардак творился что работники курят рядом с взрывоопасными объектами и относятся к вам как к скату пенками и оскорблениями принуждают делать 1-го само грязную работу. По ходу я вижу у вас там царит закон и порядок как в колонии особого режима. Ужас Кошмар настоящий для порядочной организации в вашей бригаде Правильно что жалуетесь а то за гноят и сделают везде крайним

Ученик
10лет

Вообще бы правильно пожаловаться выше стоящиму начальству, но правильно будет взять свои яйца в кулак и ответить.

Ученик
7лет

Привет. К чему пришли? Интересно очень.

Знаток
10лет

за гнобят, хотят, чтобы вы уволились

Ученик
10лет

Да выше жаловаться та уже и не куда разве, что совет в инспекцию, суд и прокуратуру раз начальство только мебель в организации охраняет а не следит за порядком и что курят рядом с взрывоопасными объектами.