https://www.youtube.com/watch?v=xvt46pPwHFg - посмотрите здесь. Думаю, что это как раз тот самый случай.
Не ругайте врачей, они - несчатсные люди, их обучает фармакологическая мафия... Бизнес, который, они будут защищать до последнего... пациента.
Только самостоятельный поиск информации позволит взять свою жизнь и здоровье в свои руки.
Ситуацию описываю крайне кратко, т. к. очень много писать придется.
у Жены признали Инфизему лёгких, ну или как правильно, воздух в лёгких. болезнь достаточно серьёзная, возможно операция потребуется, лечить могут далеко не все врачи. Признали терракальные хирурги через знакомых, но они не могут ни положить, ни лечить не берутся, т. к. знакомые не очень близкие, хирурги говорят что не личится, годик походи говорят, если хуже будет, будем оперировать.
вопрос сейчас в другом, у жены очень слабый иммунитет, от того что дышать тяжело, дышала ртом, подхватила гнойную ангину. с Врачами война и немцы, как им вообще не стыдно, вызвали одних, укол сделали, Сказали завтра в поликлинику, в поликлинику пришли, там пол дня просидели, что бы без очереди экстренно попасть, смотрела бестолковая терапефт, с ругачкой приняли, у вас бронхит говорит, вам не нужно к хирургам показываться... (в общем не однократно вызывали скорую, кто бронхит говорит, кто говорит воспаление лёгких было, плохо лечилась) 7 снимков сделали за 1 месяц, говорят, мы не будем по чужим смотреть, лечиться хотите, делайте ещё снимок, делаем, руками разводят, и ничего не могут. Жена чувствует себя ужасно, вторую ночь не спит, кашляет, температура.
договорились с одной женщиной, онколог (простите за грамотность, не разбираюсь я во врачах), говорит бери направление ко мне, положу, будем смотреть тебя, полежишь у нас. В общем пришла моя в поликлинику нашу, её там узнали, как она права качала, когда просили её довезти до больницы (вызывали скорую, у нас в Уфе видите ли сейчас только тяжело больных возят, остальных местный врачь просто смотрит и всё), в общем эти сволочи решили нам припомнить, клятву ещё давали, злости на них не хватает. В общем ответ сегодня был такой: в ту клинику мы не обязаны ложить, по району относитесь вы к другой, 21й, мы говорим ну дайте туда направление, они отвечает, с чего это? вам терапевт не ставит такой диагноз, что туда необходимо ложить.... (говорит заведующий и тот врачь, который на вызовы ездит, пусть ей худо будет ) в общем по плану мы стоим ложиться на 13е число в 10ю клинику, но там нет таких врачей, они сами нам говорили, что толку к нам ложиться? мы не знаем как вас лечить....
в общем что делать? я завтра отгул взял, пойду в клинику, глав врача искать, я не знаю, буду жалобу писать, и в интернете буду вопрос поднимать, напишу во все ведомства, что мне делать? по плану лечиться мы не можем, ждать чисел каких то, сидеть в корридорах часами, у неё нет силы, даже плакать уже не может, сильно устали. что посоветуете? ей надо ложиться, что бы я не знаю, антибиотики поделали хотя бы, ангину выличели, под наблюдением что бы была, задыхается ночами. К кому обращаться? что говорить? куда отправлять жалобы? поможет? помогите советом пожалуйста.