Моя клавиатура сошла с ума!
Дело в том что я не нахожу причины что с ней мого случиться. Вирусы исключены, я ничего не скачивала сегодня. При заходе в браузер не возможно ничего ввести с клав-ы. Она пишет что попало, буквы в перемешку с цифрами, открывает новые вкладки, делает закладки когда я пытаюсь набирать текст. И еще один момент мышь тоже чудит [либо это клав-а сбила настройки] вместо прокрутки страниц колесиком, она увеличивает шрифт! Я не знаю куда еще зайти чтобы это исправить... Помогите, а то это полный копец печатать одним пальцем в вирт клав-е: [[[[[
И с машиной и с системой скорее всего всё в порядке. У вас на клавиатуре залипла клавиша Ctrl - именно при зажатой Ctrl колесо мыши в браузере работает на изменение масштаба.
Выключите машину, отключите клавиатуру и аккуратно снимите кнопки около левого и правого Ctrl - вероятно туда попал какой-то мусор.
А вообще, рекомендую чистить клавиатуру (снимая все кнопки) хотя бы раз в год.
Если мышь увеличивает это говорит о том что ку вас зажата клавиша Ctrl. Но так как она не зажата и остальное чудит, это говорит о том что кто-то пролил на вашу клавиатуру жидкость. Клаву под замену... Если это бук, то жидкость могла протечь дальше на материнскую плату (тогда и плата под замену, а это половина стоимости бука), но скорее всего залита только клавиатура. Иначе были бы ещё и другие симптомы..
Я бы на твоём месте всё таки просканировал https://www.freedrweb.com/download+cureit+free/.
Попробуй у кого-то на время другую клаву проверить... Ещё проверь целосность файлов ВИНДЫ: В командной строке введи команду sfc/scannow
начните с поиска вирусов
Проверь дрова !