Top.Mail.Ru
Ответы
10 лет назад
от
Изменено

Есть ли шансы ?

Когда мы начали встречаться и мне и ей было по 21 году, она была студенткой последних курсов ВУЗа, а я студентом начальных. В ту пору мы встречались каждый день и максимально возможно проводили все свободное время вместе, через месяц она пригласила меня к себе домой и познакомила с родителями, знакомство прошло хорошо и её родители в какой-то мере меня полюбили (часто звали к себе в гости на ужин или просто заходил поболтать)... Спустя какое-то время, может на втором месяце знакомства я стал себя вести не адекватно - мы стали часто ссориться, и в силу своего характера иногда специально, иногда нечаянно я доводил её до слез, которые часто видели и её родители. Спустя 3 месяца нашего знакомства она залетела (порвался презерватив в самый ответственный момент), так как все мы ещё учились (она на дневном, я на заочном), а зарплату я получал ещё низкую, было решено сделать вакуум (её родители не были против вакуума), во время аборта меня рядом не было. Спустя пару дней я пришел в гости к девушке (чувствовал что накасячил, но смелости попросить прощения не набрался ни у девушки ни у неё родителей) и вроде бы все было хорошо, но через пару дней мы с девушкой повздорили и она вся заплаканная побежала домой, и на следующий день сказала что её родители больше не желают меня видеть у себя дома и вообще в жизни её дочери (и аргументировали это тем, что я ни к чему не стремлюсь, у меня нету денег, машины и даже прав), я её выслушал и пообещал что мы справимся в этой ситуации и найдем выход из положения... Месяцы шли один за другим, мы все также были вместе и встречались каждый день, сильно любили друг друга, она периодически говорила мне, что мечтает о мире с её родителями, так как её все же пилили дома и говорили что я не достоен её, но я не собирался выходить с ними на контакт (пока меня устраивало то, что я всего лишь не хожу к ним в гости)... спустя ещё несколько тяжелых баталий моей девушки с родителями она переезжает ко мне, но не надолго... ее родители звонят моей матери и угрожают что если она не выставит их дочь за дверь, то они посадят меня в тюрьму (способы и возможности для этого у них были)... девушка вся в слезах все это слушает и решает сама уйти домой... я в этот же момент пытаюсь договориться с её отцом по телефону о встрече и разговоре, но все тщетно... девушка уходит домой.... мы дальше встречаемся и её также периодически пилят родители... в один "прекрасный" вечер у меня звонит телефон, я догадываюсь по номеру что звонит её отец... разговор длится пару минут в грубой форме: меня обвиняют что я околдовал их дочь, говорят что у меня нет водительских прав, говорят что не хотят такого зятя как я, я в свою очередь вспылил и тоже сказал что они говорят глупости, и что тоже не желал бы таких тестей и тещь... Прошло 3 (нам по 25 лет, за спиной ВО и хорошая работа) года, мы также хорошо ладили с моей девушкой, также встречались (она уже реже говорила мне о "пилеже" со стороны родителей), но я все также не желал найти способ перемирия с ними... Последние полгода мы стали встречаться редко (один-два раза в неделю) и у нас все чаще стали появляться затяжные длительные конфликты, которые толком не разрешались, но все же мы виделись и хорошо общались пока она не залетела снова (каким образом это произошло я не могу понять до сих пор, хотя измена исключена)... теперь у неё внематочная беременность, постоянные слезы и у неё и у меня, она полностью ушла в себя, не хочет со мной говорить, говорит что больше не доверяет мне... про ВБ она рассказал только своей маме (отцу побоялась), сдаем анализы и ждем очередной аборт. Про мои желания придти на разговор к ним домой - категорично против, говорит что бессмысленно, что родители не изменят своего мнения, тем более сейчас.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
10лет

Раньше нужно было извиниться и перед девушкой, и перед родителями. Сейчас рыпаться уже поздно. Девушку жалко, что связалась с очередным мудаком, который и замуж не позвал, и на аборт дважды отправил.

Мастер
10лет

ты террорист. Уйди из ее жизни и не мучай.

Мастер
10лет

у меня первый парень так мутил как ты сделала аборт и до сих пор жалею ..не мучай ты ее пусть найдет себе нормального парня для жизни

Искусственный Интеллект
10лет

Вот тролль загнул

Мастер
10лет

Уф так много написал нравиться скажи что любишь