Top.Mail.Ru
Ответы
2мес
Изменено
Закон и порядок
+3

Альтернативная гражданская служба

Здравствуйте.Знающие юристы и те, кто с этим сталкивался. Необходимо попасть на альтеонативную службу. С тем чтобы написать заявление и получить удовлетворённый результат, думаю, проблем не будет. Однако, хотелось бы узнать, можно ли мне, будучи учителем родного языка в школе, сделать так, чтобы проходить агс внутри той школы где уже работаю? Есть диплом магистра(тюрколог, филолог). Стаж работы в этой школе имеется. Необходимость во мне как в преподавателе тоже. Школа- госучреждение. По сути, на агс отправляют в подобные организации. Есть ли возможность у меня, собрав заявления от руководства, а при необходимости и десятки других заявлений родителей, направленные в военкомат, остаться раьоать в этой школе, параллельно закрывая вопрос, связанный с долгом перед Родиной? Если да , то примерный шаблон действий.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

Если будучи учителем вы задаёте подобный вопрос, то вам срочно нужно прекратить преподавать. Не нужно вредить России и не нужно калечить детей. Такие учителя даром не нужны. Что помешало прочитать закон " Об АГС" и получить исчерпывающий ответы. В итоге бы узнали, что АГС - это не халява и вам не светит, и что АГС проходят в другом регионе.

Удаленный ответ Ответ удалён из-за нарушения правил сервиса