Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Кто заказывал с AliExpress??

Олеся Петрова Ученик (103), на голосовании 9 лет назад
Подскажите заказала вещь, стоит статус уже ожидается подтверждение, идет отсчет по времени его уже отправили, заказываю первый раз, как он придет? На почту или прям по адресу моему курьером? Но адрес указала я только город улицу и дом кВ. Не указывала. Скажите как это все происходит?
Голосование за лучший ответ
Я Профи (889) 9 лет назад
придет на почту по месту жительства, в следующий раз пишите и индекс. там посмотрите у вас есть трек код по нему можно отслеживать перемещения посылки. но имейте в виду с Китая вещи идут дней 40
Олеся ПетроваУченик (103) 9 лет назад
Я указала индекс)) спасибо большое
Елена Волкова Знаток (434) 9 лет назад
Придет на почту, вам придет извещение, и вам надо сходить на почту забрать.
Так же обычно в дорогих посылках есть код для отслеживания.
И возвращают деньги если посылка не дошла (если это написано, скиньте ссылку на товар, я вам скажу есть или нет)
Номер отслеживания RA107880205FI где смотреть то и как? Там наверное все на английском еще?
Елена Волкова Знаток (434) А там справа написан сайт гдеотслаживать. но к дешевым посылкам код не работает.
IrinaTrifonova Trifonova Просветленный (41041) 9 лет назад
все индивидуально если маленький городок может придти извещение на почту и надо ехатьс паспортом на почту, иногда в побольше городах если небольшая вещь могут кинуть сразу конверт в поч. ящик
Подскажите еще пожалуйста сейчас стоит статус продавец отправил ваш заказ, что значит защита заказа закончится через 38 дней?
IrinaTrifonova Trifonova Просветленный (41041) я ждала каждую покупку месяц. Придет товар нажмете потверждение товара
Dunkelheit Ученик (247) 9 лет назад
Если квартира указана, то извещение в почтовый ящик придет, и далее вы с этим извещением и паспортом на почту.
А если не указали, то придется звонить в почтовое отделение и спрашивать не пришло ли на вашу фамилию ничего.
Похожие вопросы