Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Бутсы оригинал или подделка? Или чем прикол таких продаж?

Roman K Ученик (207), на голосовании 9 лет назад
Хочу купить бутсы Nike Hypervenom Phantom FG. В городе таких нету, так что ищу в интернет магазинах, в группах вк, в общем пока ищу. Наткнулся на объявление на доске объявлений :) olx... Написано оригиналы, есть несколько фото разных расцветок, и смешная цена в 40$. Посмотрел фото, выглядят как оригинал. Попросил еще пару фото, прислали, ну прям не отличить... Страна производитель - Вьетнам.

Только есть один нюанс - оригиналы стоят в 2-3 раза дороже, только может прошлогодние модели дешевле бывают на пару у. е., но явно не 40$.

Так вот, не могу понять, оригинал это, что сомнительно, или оооочень качественная копия? Или в чем смыл продавать по такой цене, может я чего-то не знаю?
Голосование за лучший ответ
denisdenis20000 denisdenis20000 Мыслитель (5406) 9 лет назад
Roman KУченик (207) 9 лет назад
Офигеть Америку открыл... Я знаю как они выглядят, но дело в том, что по объявлению прям 1 в 1
denisdenis20000 denisdenis20000 Мыслитель (5406) Я Америку открыл видимо тебе. Раз ты думаешь, что за 40$ бывают настоящие. Если на амазоне цена в 3 раза выше, значит не существует этих красовок за 100$ и меньше.
Vlad Gudimenko Мудрец (13382) 9 лет назад
Если ты хочешь совсем оригинал, то от 2000 у. е. по твоей ноге сделают. Все остальное это копия или палево. В магазинах копия, в том числе Вьетнам. На всей нормальной обуви есть артикул, по нему легко поверить, что за обувь. Но в интернете больше палева. Я бы не купил. Был опыт с кортезами уже. Такие тапки стоят около 2-3 штук, тоесть баксов 150-200, не может 100.
Roman KУченик (207) 9 лет назад
Что, каких 2000 у. е.? На сайте найка стоят примерно 200 у. е, или там тоже не оригиналы? ))
Vlad Gudimenko Мудрец (13382) Ты знаешь как футболистам шьют обувь? На заказ оригинальные. По твоей ноге, читай внимательно. Не все же заказывают оригинальные, когда в магазин такие же в два раза дешевле, только что Китай. А вот, что ты в интернете купишь одному богу известно.
Похожие вопросы