Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Бьютилэнд
+3

Можно ли?

решила немного похудеть. вешу 48 кг, хочу немного меньше. начала заниматься спортом, качаю пресс, приседаю, но от сладкого не отказалась.. даже наоборот.. меньше ем нормальную еду, все больше сладкое и кофе.. вопрос вот в чем: я стараюсь не есть после 6. максимум что могу позволить - это яблоко или мандаринку. если после 6-ти выпить кружку кофе без ничего, просто кофе - можно ли из-за этого потолстеть? или это просто как вода считается.? кофе пью с сахаром..

По дате
По рейтингу
Мыслитель
10лет

Судя по тому, что тебя волнует, что думают о тебе окружающие, я могу сказать тебе лишь то, что ты занимаешься не для себя, а для других. К чему эта диета? Эти ограничения в пище после 6? Давно стресса не было?

Ученик
10лет

Вы выбрали не правильную тактику похудения, долговечного и здорового результата от нее не ждите. Предлагаю взять на заметку правильное питание, считать БЖУ)) Воду рекомендуется пить 1,5 - 2 литра в день. После 6 ч. вечера не только можно, но и нужно есть. Так же, если вы не кушаете "нормальную" еду, рекомендую пропить курс витаминов.

Мастер
10лет

Зачем худеть, вы хотите быть как анорексичка. Рост какой при таком весе.?

Мудрец
10лет

ого! представляю дрыщ в тренажёрке ((( печально ((

Просветленный
10лет

На такой диете далеко не уедешь, хочешь похудеть, откажись от сахара вообще.