Почему когда злишься на того кого любишь, ему становится очень плохо?
Сталкивалась ни раз с таким. Если я человека люблю и он мне близок, когда я сержусь на него или обижаюсь, ему становится очень плохо. Хотя на самом деле я человека люблю и конечно же не желаю, что бы с ним происходило плохое. А это происходит. А почему-то когда я злюсь на чужих людей, им редко становится плохо. Даже если я на них очень сильно злюсь. Почему обида вредит в первую очередь близким людям, а не чужим?
ДополненДа, я стараюсь держать свои эмоции под контролем. Хотя очень это сложно. Темпераментный я чел. потому что. И если разозлюсь могу понести
и не остановишь. Хотя последние время, научилась не много менее критично принимать обиды. Вообще все мелочи. Обидки эти не понятные. Но даже если очень обидят, мой совет НИКОГДА не желайте зла, тем кого-любите. Особенно близким. Потому что это РОД. Есть кровная связь. Это может быть опасно
Я желаю всем мира с близкими людьми. Терпимости и душевного блага. С Наступающей Пасхой, кто ладит с религией
это очень хорошо. теперь эту энергию в мирных целях. тебе просто показывают - будь осторожна с силой, которая есть у тебя. это как скальпель в неумелых руках. может это тебе поможет.
https://www.youtube.com/watch?v=82UNFcRCICU
Удачи!
потому, что первые тебе внутренне открыты (они же тебе доверяют) и все (или не все но много) что ты в них кидаешь они принимают, а вторые закрыты по отношению к тебе - защищены внутренним фаерволом - и все (или почти все) что ты им посылаешь - отскакивает.
т. е. у тебя получается вредить другим людям через их доверие - как бы через предательство, а без их доверия вредить не получается.
Бойтесь гнева спокойного человека
Энергией можно все что угодно
Когда злишься на кого-то желай ему добра. Говори " Будь здоров"
Так это наказание тебе, чтобы не злилась.