Как правильно варить яйца?!
Думаю, вы тоже не глупые: скоро Пасха... Всех православных заранее поздравляю. (Особенно тех, кто постился и не просто придет в Храм бабушкины яички освятить)
Какая Пасха без крашеных яиц, а мне бы их хоть не крашенными сохранить: трескаются.
Знающих прошу помочь!
10-15 минут, от желаемой степени
на медленном огне и воду посоли (не шутка) минут 10 варить можно и больше как хош после закипания канечно
Сегодня как раз красил, ничего не поделаешь, брак есть и здесь . Красил 50 шт. разбитых при варке 15 шт. Красил в луковой шелухе . охренительно красит. А вот красители желают быть лучшими, но тоже не плохо .
1.Клади яйца в холодную воду, а не кипящую. Если кинуть в кипящую воду, от перепада температур они лопнут.
2.Доведи до кипения, а потом поставь на маленькую конфорку и на медленный огонь.
3. Жди 15 минут.
4. Готово.
Мой ответ вчера - http://otvet.mail.ru/question/177216861