Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте, всех с Пасхой!! Нужна Ваша помощь или совет, ситуация очень сложная, не знаю как быть (((

Дорогие мои, нужна Ваша помощь, прошу не судите строго, сама знаю, что виновата, проблему решила, хотя думала наверное, что решила... итак обо всем по порядку! Я в браке на данный момент (счастлива), до брака флиртовала с другом (женатым) мужа нынешнего, это было до брака... флирт был легким, так посмеялись, по кокетничала и всё на этом, потом вышла замуж, за друга этого женатика, я и не думала, что он (женатый) какому-то легкому флирту придаст значения, тем более столько времени прошло, 3 года (да и у него жена красавица и дети есть), тут пересеклись как то с ним, поздоровались и началооооось... крутиться вокруг меня, как петух у курятника, проходу не дает, вроде на секс не намекает, (соответственно послать не могу прямо) но как то странно крутиться, то на работу заглянет с коробкой конфет именно в то время когда я работаю ( до этого не появлялся не разу), то в сети с регулярной за видностью в гости заходит на одноклассники, при этом ничего не пишет, и фотки не лайкает, раза 4 его у себя в гостях вижу), то цветы от него на работу мне приходят, хотя не подписывается, но сразу понятно кто это... уже писала ему лично сообщение, оставь меня в покое, прошу не действуй на нервы и всё) так нет, он сцука не ответил ничего, и продолжает точно такой-же фигней страдать, как бы не отпускает меня, ощущение, что держит меня на каком-то крючке, только смысл мне не понятен, ведь у нас с ним интима не было никогда, сейчас он в курсе, что я замужем и у меня все хорошо, предъявить ему ничего не могу, так как он все делает так, что якобы не он, но и ежу понятно, что он.... девочки мальчики, объясните мне, что ЕМУ ОТ МЕНЯ НАДО??? ЧТО ЭТО ЗА ИГРА ТАКАЯ уже 6 месяцев ведется? Внимание старалась не обращать, но его это больше злит по ходу.. что делать?

Дополнен

да писала я ему отвянь я замужем, с мужем они не общаются уже как три года, после того как замуж я вышла, связь их разорвалась

По дате
По рейтингу
Гуру
10лет

В чем проблема, барышня? Нет никой проблемы. У Вас муж, у него жена, - ВСЕ должны знать о домогательстве. Флирт - это не секс, - дружеские приятельские отношения. Может Вы отказываете мягко, опустив глазки и медленно краснея? Значит даете знать на "Я не против,... может быть.... я подумаю.... ну, если ты так настаиваешь... " Так так дела не делаются. Если хотите сохранить семью и не быть посмешищем в одиночестве, действуйте решительно на отказ. Цветы - в морду при всех, конфеты под ноги или рядом сидящей сотруднице - не любите Вы конфеты, сладкого не едите. По любому этот Ваш ухажер не уйдет ради Вас от жены (он играет, ему интересно разнообразие), а вот Вы можете остаться одна. Лучше сейчас, чем потом, ведь все равно рано или поздно всё откроется и наверняка не в выгодном для Вас виде. Тоже мне проблема!

Мастер
10лет

не вижу проблемы. Ну зашёл в интернете - закрой страничку или в чёрн список отправь. Принёс на работу коробку конфет - сказала не хочу, сам съешь и прошла как мимо пустого места по своим делам - 2 3 раза проигнорировала и отстанет, даже если и дольше - смотри поверх и проходи своей дорогой. Значит не хватает внимания всё-таки мужского, раз зациклилась.

Искусственный Интеллект
10лет

Весна.... Мужу скажи, и проблема решена. Тут вся загвоздь в том, что ты переживаешь все в тайне от него. Как только откроешься, проблема испарится.

Искусственный Интеллект
10лет

а может они с мужем вашим проверяют вас?
я бы ему написала, чтобы он не клеился к замужней женщине.
пусть мужу покажет))

Ученик
10лет

Есть способ. Еще на Руси использовали (тогда же и впервые была описанна данная проблема). Так вот, никто точно не знает, что это такое и что означает только догатки. Первый способ. Берешь святую воду и когда он заходит к тебе на работу прям в ебало этой водой, на самом деле можно простой водой, но святой поэфектней. Если первый способ не помог попробуй по другому. Значит говоришь, что хочешь встретиться где небудь в лесу. В глуши и чтоб никого. Выезжаете вместе всю дорогу до места молчишь. Потом. Когда вы уже на природе, оглядываешься чтоб никого (важно чтобы было красиво там птичьки пели речка текла и т. д ) Ну, а потом ты показываешь ему в даль, мол посматри как красиво, а потом ему по ебалу хлоп, только если вода не помогает лучше молотком и хрясь, хрясь. Ну а если не серьезно то скажи мужу, а то женщина и молотком забить, тут мужская рука нужна. Хотя я бы на твоем месте никепишевал и жрал конфетки)