Проблема драйверов видео Intel+ATI на ноутбуке HP DV7 6b52er.
Не могу найти подходящий драйвер для Radeon HD 6770M. Начиная с 2012 года ни один драйвер не работает корректно.
Ноутбук HP DV7 6b52er, ОС - Win 7 x64 Prof.
Проблема в том, что все драйвера за исключением официального с сайта производителя (последний 2011 года) не может корректно работать. например драйвера 2013-2014 года с сайта AMD работают без возможности переключения адаптеров или проявляются частые вылеты и синие экраны. Последний драйвер 14.12 "Omega" не работает вобще, тоесть не загружается после установки и висит на приветствии.
Суть в том, что я использую ноутбук в основном для игр и поэтому требуется последний свежий драйвер соответствующий требованиям выходящих игр (с сайта производителя ноутбука драйвер слишком старенький).
Перепробовал все варианты установок различных драйверов связок Intel HD3000+Radeon 6770M. Так же пробовал кастомные варианты драйверов - Leshcat и mohhamad uni.
Сейчас использую драйвер Catalyst 14.4, работает более менее производительно, но нередки BSODы и отваливания драйвера во время работы с видеообработкой и серфинге в интернете (в играх драйвер держится), тоесь часто появляется сообщение "видеодрайвер отвалился и был восстановлен".
Сталкивался кто с такой бедой?!
Техподдержка сайта AMD ответа не дает.
Здравствуйте! У меня такая же проблема. Ноутбук HP Pavilion dv6-6c55er.Intel HD 3000 + AMD 6770M
какие только драйвера не устанавливал, не помогает. Как вы решили эту проблему?
Заранее благодарю.
Решил проблему? Если да, то подскажи как у меня такая же беда.
Обсуждали тут уже, используй driverplus.ru
На офсайте AMD свежий драйвер для вашей карточки от 20.03.2015, его пробовали ставить?
Графический драйвер AMD/Intel Switchable High-Definition (HD) 8.15.10.229112 фев 2015 г:
http://support.hp.com/ru-ru/drivers/selfservice/HP-Pavilion-dv7-Entertainment-Notebook-PC-series/5145684/model/5187319#Z7_3054ICK0KGTE30AQO5O3KA30R1