Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Трушный спорт
+2

Как так то?) Цска

1. Цска пополнял ряды Локомотива и Спартака?) ахах ну смешно же) Арсенал обыгрывает Спартак 1-0, Урал Локомотив 2-0, и наконец Амкар 1-0 Цска) кто то говорил про повторение прошлых сезонов, что кто то обгонит Зенит) а вам же говорят, что Цска побеждал два последних сезона за счёт ошибок Зенита, а вы уже в себя поверили, при том Цска не блистал в эти два сезона, а Зенит не смотря на все проблемы по статистике выступал даже лучше и занимал второе место, а Цска грозит сейчас не попадание даже в тройку) надеюсь все поняли кто тут чемпион? стремились к золоту, а в итоге походу стремитесь в клуб московских середняков, Локомотив, Спартак, Динамо еще недавно простирал дно турнирной таблице) только сейчас лишь что то показывают, боле менее достойное, но и это думаю н на долго и Динамо скоро вернется на свои прежние позиции, середина таблице)

а вы опять мне не поверили как и со Спартаком, а это был не троллинг, а трезвый взгляд на положение вещей

Дополнен

это же надо было проиграть клубу со дна таблице, который вылетит уверен на все 100) а как красиво всё начиналось, победа над дублем Арсенала) и крики о том, что Цска обойдет Зенит)

Дополнен

в следующий раз прежде чем стебануть Зенит, вспоминайте эти матчи)

Дополнен

интересно, что Краснодар сделает с Цска?)

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Сейчас бы ещё ещё Ростов прихлопнул свиней, совсем красиво бы было))

Просветленный
10лет

ты глупый и тупой примитивный тролль, всё что могу о тебе сказать)

10лет

Эх, лыжники совсем без негров не могут.

Мудрец
10лет

Прям праздник какой-то. Жаль Тёме запретили против красных играть

Ученик
10лет

А вот так. Жопой об косяк!