Фритюрница - у кого есть?
очень приобрести данную вещь как захочу картошку фри то сразу надо кудой то ехать или заказывать, всё долго это, охота чтобы всё было под рукой, и вот хочу купить этот аппарат, но есть одно но, будет ли она такой же вкусной как бургер кинг, мак, кфси и тд? поспрашивал у знакомых, все грят что она не будет такой вкусной как в фаст фуде.. типа у них там все секреты и тд, кто нибудь использовал фритюринцу? и как по вкусы и тд?
У меня вафельница электрическая в кладовке лежит. Тоже думала, вот вафель захочу...
Если у вас есть место в кладовой комнате, то тогда покупайте.
Картошку в макдональдсы поставляют стандартную. Они её специально для этого и выращивают.
А у вас будет то с глазками, то с чернинкой, то сорт не тот. Масла каждый раз полбутылки придётся выливать.
Так же вкусно не получится.
И потом, нечего жареное часто есть. Будете здоровее и дольше проживёте
да не тратьте деньги, жарьте в глубокой сковородке или ковше, эффект тот же
у меня есть - самая бесполезная вещь на кухне
мне не понравилась
Если покупать фритюрницу для того, чтобы пару раз сделать картошку-фри "как в Макдональдсе", то не советую. И о расходе масла, и о бесполезности этого девайса девочки уже всё сказали.
Если хочешь дома такую картошку, то лучше купи замороженный полуфабрикат и пожарь в обыкновенной кастрюле. Просто наливаешь в кастрюлю ёмкостью около 1,5 литров полкастрюли масла, бросаешь туда кусочек картошки и следишь, как он жарится. Как масло разогрелось - выкладываешь горсть картошки и НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕШЬ. Зарумянилась - достаёшь картошку шумовкой для пельменей на тарелку, покрытую салфеткой, и солишь.
Картошку для фритюра в Макдональдсе подготавливают специально. Её сначала чистят и режут, потом варят в воде несколько минут, потом сразу высушивают и замораживают. Вот такой полуфабрикат жарят. Можно, конечно, и дома так сделать, но сильно заморочно.