Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выйти из френдзоны

Гарри Симонс Знаток (310), закрыт 7 лет назад
Мне 16, ей 15, мы несколько месяцев дружим, живем на соседних улицах, видимся почти каждый день, она очень мне нравится, как мы познакомились я сказал об этом, но когда она меня отшила я через некоторое время сказал что она не нрав мне, даже сказал что у меня появилась девушка, только чтобы не испортить с ней дружеские отношения, в общем, у меня сейчас такое впечатление, что она ко мне подкатывает) выкладывает фотки где меня обнимает например, при этом говорит что мы никогда не будем вместе, что я нисколько не привлекаю ее как парень, что делать?
Лучший ответ
✿k@ПеLьK@ LеТ@✿ Высший разум (1808916) 7 лет назад
Из френдзоны лучше выйти как можно скорее. Вот что для этого можно сделать:
=========================================================================

Можно на время исчезнуть из жизни объекта симпатии. Если он поймёт, что влюблённый для него что-то значит, то непременно вспомнит о нём.
Следует быть хладнокровным и не показывать своих чувств. Не стоит превращаться в жилетку для плача или плечо поддержки. Если объект симпатии начинает разговор о бывших партнёрах, лучше перевести тему.
Можно попробовать вызвать ревность. Для этого следует начать отношения или сделать вид, что они начались. Вероятно, ревность заставит взглянуть на «друга» по-другому.
Человек из френдзоны должен очень хорошо знать объект своей симпатии. И такие знания помогут выяснить предпочтения и ожидания человека от потенциального партнёра. Так что можно кардинально измениться и стать идеальной второй половиной.
Можно показать объекту симпатии, что он вызывает сексуальное желание. Это заставит его пересмотреть свои взгляды.
Ещё один выход – это честно во всём признаться и всё выяснить.
А что потом?
Попытка выйти из френдзоны может привести к двум событиям. Первое – переход на новый уровень отношений. А второе – прекращение любых отношений. Но даже второй вариант гораздо лучше, нежели пребывание во френдзоне и постоянные терзания и сомнения.
Остальные ответы
Lexx Просветленный (42080) 10 лет назад
Девочка развлекается. Можешь либо ей подыграть, либо, что лучше - забыть и обратить внимание на более достойных.
Другой Искусственный Интеллект (362941) 10 лет назад
Простой вариант, пропади и не общайся с ней недели две! если начнет узнавать о тебе и пытаться выйти на контакт активно! Значит все ни так потеряно !
А может просто она играет - как кошка с мышкой !
Гарри СимонсЗнаток (310) 10 лет назад
делал так, звонила мне вся в слезах, думала что я не хочу с ней общаться больше
ДругойИскусственный Интеллект (362941) 10 лет назад
))) хм, ну значит там не только дружба. Попытайся предложить сходить в кафе! Проведи полноценное свиданье с ней! и в конце обними на прощанье! Возможно она и хочет чего то большего! но не умеет в силу неких причин, вести себя правильно!
Похожие вопросы