Как считаете, нужна я мужчине или нет? серьёзно у нас?
опишу ситуацию со своей колокольни как бы. ему 44 года. мне 34. знакомы почти 5 лет. приезжает до сих пор как в гости. вещей нет его у меня дома. только пара трусов, пара носков, и всё. работает в 40 минутах езды на личном авто от моего дома, по сменам. там, рядом с работой у него мать .когда отсыпной и выходной- приезжает с ночёвкой. у нас общий ребёнок.... надоела такая жизнь. такое чуство что ему бы только телевизор смотреть одному. когда ночует, то в комнате моего старшего ребёнка. я к нему только на трах прихожу. говорю когда переберёшься, говорит, что работа, далеко ехать, после работы ему в тишине надо побыть, у нас вечно соседи беспокойные (хотя у него тоже сверху дети по ламинату скачут допоздна) вот что вы обо всём этом думаете? так хреново мне. зачем такие отношения? или плюсы видите?
Это самообман с Вашей стороны... Выше все уже написали правильно... повторятся не хочу.
Надо подавать на алименты на ребенка и на себя.... А дальше, это будет его мужское решение...
Mногих бы такая ситуация устроила: никаких обязательств, ребенок есть, обеспечивает скорее всего. Зачем вам мужик, которому постирай, подай, да и терпи, когда выпившиий придет.
Но, если вас не устраивает, не принимайте, может, в конце концов решится на что-нибудь уже...
Я думаю, что он к вам только на трах и приезжает))))
вы так не обретете счастье и гармонию. Этот мужчина не тот человек с которым нужно идти по жизни, даже если переедет - замучаетесь. Нужно менять ситуацию, время идет и вы должны дать ребенку семью и счастливую маму.
Убила фраза - у нас общий ребенок. Не стала читать до конца, т. к. это глупость. Как же он ребенка своего называет? А тот его как? Мое мнение - бывают же бабы дуры (без обид конечно), но по другому не сказать.