Top.Mail.Ru
Ответы

Как считаете, нужна я мужчине или нет? серьёзно у нас?

опишу ситуацию со своей колокольни как бы. ему 44 года. мне 34. знакомы почти 5 лет. приезжает до сих пор как в гости. вещей нет его у меня дома. только пара трусов, пара носков, и всё. работает в 40 минутах езды на личном авто от моего дома, по сменам. там, рядом с работой у него мать .когда отсыпной и выходной- приезжает с ночёвкой. у нас общий ребёнок.... надоела такая жизнь. такое чуство что ему бы только телевизор смотреть одному. когда ночует, то в комнате моего старшего ребёнка. я к нему только на трах прихожу. говорю когда переберёшься, говорит, что работа, далеко ехать, после работы ему в тишине надо побыть, у нас вечно соседи беспокойные (хотя у него тоже сверху дети по ламинату скачут допоздна) вот что вы обо всём этом думаете? так хреново мне. зачем такие отношения? или плюсы видите?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Это самообман с Вашей стороны... Выше все уже написали правильно... повторятся не хочу.
Надо подавать на алименты на ребенка и на себя.... А дальше, это будет его мужское решение...

10лет

Mногих бы такая ситуация устроила: никаких обязательств, ребенок есть, обеспечивает скорее всего. Зачем вам мужик, которому постирай, подай, да и терпи, когда выпившиий придет.
Но, если вас не устраивает, не принимайте, может, в конце концов решится на что-нибудь уже...

Просветленный
10лет

Я думаю, что он к вам только на трах и приезжает))))

Мастер
10лет

вы так не обретете счастье и гармонию. Этот мужчина не тот человек с которым нужно идти по жизни, даже если переедет - замучаетесь. Нужно менять ситуацию, время идет и вы должны дать ребенку семью и счастливую маму.

10лет

Убила фраза - у нас общий ребенок. Не стала читать до конца, т. к. это глупость. Как же он ребенка своего называет? А тот его как? Мое мнение - бывают же бабы дуры (без обид конечно), но по другому не сказать.