Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько раз и на какое количество компьютеров можно установить лицензионную игру GTA 5 купленную в Steam и на диске?

Zee Gusta Знаток (269), закрыт 10 лет назад
Подскажите пожалуйста, сколько раз можно будет установить игру, если куплю её в стим? Постарайтесь ответить на все вопросы точно:
1. Если я буду переустанавливать windows и полностью форматировать все жесткие диски, потом все устанавливать с нуля, то смогу ли я установить через steam игру гта 5 второй раз?
2. Если я имею несколько компьютеров, смогу ли я установить игру на несколько компьютеров и играть в нее на каждом?
3. Если я поменяю компьютер на новый, смогу ли я еще раз установить игру на новый компьютер?
4. Смогу ли я установить игру на компьютер друга через свой аккаунт steam, если куплю игру в steam?
5. В чем преимущество покупки игры в steam перед покупкой игры на диске?
6. Смогу ли я установить лицензионную гта 5 второй раз на новый компьютер, если куплю лицензионный диск?
7. Сколько раз я смогу устанавливать игру гта 5 с лицензионного диска и на сколько компьютеров что бы играть или этот диск будет одноразового использования?
8. Где лучше купить гта 5 в steam или на диске?
Лучший ответ
Рендай Оракул (51563) 10 лет назад
Одну копию можно установить на несколько ПК, но запустить можно только на одном из той группы компьютеров, на которых был выполнен вход.
Zee GustaЗнаток (269) 10 лет назад
Я не понял про запуск игры, например я установил игру на 3-х компах, с какого я смогу запустить игру? Требуется ли для запуска игры подключение к интернету, смогу ли я запускать офлайн?
Рендай Оракул (51563) В оффлайн вроде можно на всех одновременно запустить, а вот онлайн только на одной из трех, одновременно с 3-х компов в онлайн не зайти, так как вы по сути зайдете с одного и того же аккаунта и вас будет либо выкидывать на другом компе, либо просто не пустит на серв.
Остальные ответы
pante Профи (915) 10 лет назад
На стим игра будет храниться всю жизнь, и ты сможешь её установить в любое время на любом компьютере, даже если винду сменишь, даже если комп поменяешь! Сама игра храниться на сервере!
Максим Искусственный Интеллект (218957) 10 лет назад
Игра привязана к steam-аккаунту и активируется только один раз. К нескольким аккаунтам не привяжешь. Устанавливать на компьютер можно сколько угодно через steam-аккаунт.
Алексей Бедняков Ученик (108) 9 лет назад
у тебя есть стим-аккаунт и если ты удолишь стим или установишь на другой компьютер или удолишь игру то ты сможешь зайти на свой аккаунт и и установить ещё раз и хоть устонавливай и удоляй по 50 раз в сутки. короче она у тебя не пропадёт ни куда!)))
Кирилл Дадонов Профи (619) 9 лет назад
Конечно можешь ведь ограничений на скачивание нет но есть ограничение по пользованию аккаунтом
и дам совет если нехочешь потерять аккаунт то покупай в рокстаре а стим забудь там больше шансов что тебя могут взломать !

P.s аккаунтом можно пользоваться только с 1 копа !
Похожие вопросы