Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите найти Аниме

Смотрел давно, очень хочу пересмотреть. Сюжет весь не помню, но помню некоторых героев. Мир поглотила инфекция, люди превращаются в монстров и превратиться обратно не могут, но некоторые получают способность не только превращаться обратно в людей, но и создавать оружие из непонятного вещества, которое сами же создают. Главный герой: взрослый, спокойны человек, носит тëмную одежду, ездит на мотоцикле. В одной из серий его ловят учëные, чтобы изучить, дают ему ошейник, при помощи которого он превращается в мостра. В конце аниме главный герой сражается со злодеем, где-то на кладбище, побеждает, подходит к мотоциклу, вспоминает всех погобших друзей и уезжает. Ещë нас знакомят с пацаном, который так же может превращаться. Мать у него работает в полиции, цвет волос розовый. Главный злодей носит белую одежду, ездит на коне, не носит обувь. Ещë одним из персонажей является снайпером, получил способность превращаться. В конце аниме находился на горе, вспомнил друга (он и его друг любили ездить по горной дороге на мотоциклах, потом, вроде (я точно не помню), друг не справился с управлением и вылетел с этой дороги, после того как сцена с воспоминанием закончилась, камера плавно взлетела вверх, происходит выстрел. Это всë, что я помню про это аниме. Помогите найти это аниме.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Уж не Blassreiter ли?

Мыслитель
10лет

Акира=)

Мастер
10лет

Аж самому интересно стало.