Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

включаю замок зажигания на каве ззр400 и беда ни чего не горит

евгений гнедюк Ученик (106), на голосовании 9 лет назад
замкнул плюс и минус.. затем все нормально подключил акб как включил замок зажигания и мот стал мертвым смотрел все предохранители правда возле реле стартера был сжен заменил и все равно ни чего не поменялось под седеньем тоже все в норме подскажите новичку... может где еще есть предохранитель или в чем может быть причина
Дополнен 9 лет назад
спасибочки за совет... причину нашел был окислен провод от замыкания от акб + до реле стартера.... теперь включаю зажигание все работает панель светится вот только реле стартера греется и не работает завтра буду искать реле.... думаю причина в ней.... все равно спасибо.... удачи на дорогах беригите себя!!!
Голосование за лучший ответ
zx18r Искусственный Интеллект (159616) 9 лет назад
берите тестер и смотрите в коробке предохранителей где есть где нет напряжения
Venedikt Мудрец (13301) 9 лет назад
Дыма небыло? если нет то предохранитель вылетел где то, если завоняло сильно и дым пошел то стоит проверить всю проводку.

На простой мототехнике стоит 1 предохранитель прямо рядом с батареей в 10см от нее в зеленом боксе на 10-20А, поищи у себя такой на главную магистраль.
евгений гнедюкУченик (106) 9 лет назад
спасибочки за совет... причину нашел был окислен провод от замыкания от акб + до реле стартера.... теперь включаю зажигание все работает панель светится вот только реле стартера греется и не работает завтра буду искать реле.... думаю причина в ней.... все равно спасибо.... удачи на дорогах беригите себя!!!
Похожие вопросы