Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой сделать забор на дачи. Что бы дешево и сердито.

Наталья Снаткина Ученик (70), на голосовании 10 лет назад
Голосование за лучший ответ
Sonja plenina Просветленный (45208) 10 лет назад
chtob deshevo? i serdito? Nu..variant odin-ukrasst doski u sosedei i samim postavit.Tolko Bistro.Poka oni vas ne nashli.
kristina laktionova Гуру (4120) 10 лет назад
Дешево и сердито не получиться. Сейчас цены на все выросли. Я бы советовала все -таки сделать забор из профностила. Вот прочитайте тут, как раз написано, почему нужно выбрать именно этот вариант в качестве забора http://101dizain.ru/zabory-dlya-dachi-iz-profnastila/
Spitsa Knitt Знаток (357) 10 лет назад
чисто символический: колышки, на них неколючую проволоку и каждую проволоку пёстрокраскойпо металлу выкрасить чтоб не ржавела, чтоб красиво и заметна шраницабыла. и чтоб по ходу работы на неё можно было что-то прикрепить нетяжёлое, повесить.
::р:::ж:::i:::о:::::::::::$:::e: Мыслитель (6668) 10 лет назад
Завезти кучу навоза, перекопать по осени в огороде.
Алексей Алексеев Знаток (326) 10 лет назад
Думаю, что профлист лучше всего подойдет. Долговечнее деревянного, дольше не теряет вид, прост в установке, не требует покраски и пр.
Татьяна Сорокина Мудрец (19248) 10 лет назад
дешево и сердито - сам из того что есть)
если все покупать - дешево не получится, а что у вас есть и что вы умеете - мы не знаем)
Ёрш Искусственный Интеллект (524763) 10 лет назад
Сетка рабица и живая изгородь. На снимках - мой забор.
Владимир Петров Искусственный Интеллект (331669) 10 лет назад
Забор из проф настила в фирмах от 1200 руб метр стоит . Это все и работа и материалы . А сетка рабица от 250 руб. Это если заказывать на фирме у шабашника в дороже будет
Николай БожковУченик (106) 10 лет назад
Николай Божков Ученик (106) Как вариант и цена 600 руб. метр
Максим Знаток (340) 10 лет назад
Могу порекомендовать хорошую подборку различных заборов для дачи, которые отличаются тем, что все они недорогие и простые в изготовлении.
Подробное описание можно посмотреть на сайте: stroydelo.umi.ru
Виктория Искусственный Интеллект (163723) 10 лет назад
Плетень у соседей лет 7 продержался.
Ветерок Профи (605) 10 лет назад
Самый дешевый из горбыля. Подороже рабица. Плетень дешевый, но труда будет море, а сгниет через несколько лет. Сажайте елки из леса сплошняком хотя бы не от соседей, а от дороги. Это лучше всякого забора. Уже на самом заборе что-то сэкономите.
ВикторияИскусственный Интеллект (163723) 10 лет назад
Елки хороши, если участок с гектар. Если жалкие 6 соток, то эти елки своими корнями всю влагу и питательные вещества из почвы с половины участка высосут.
Ветерок Профи (605) у нас почти у всех участки от дороги загорожены живой изгородью из елок. У меня тоже. Участок 10 соток. В 3 метрах от изгороди растет картошка.
Ольга Искусственный Интеллект (477331) 10 лет назад
САмое простое рабица и столбы ОНи могут быть асбестоцементные или металлические
~ОчАрОвАшКа~ Ученик (167) 10 лет назад
Сварной забор не дорого, но очень сердито)))
Источник: http://knyazkovka32.ru
Константин ЕслиПолаНет Ученик (106) 8 лет назад
Самые прочные заборы, к тому же и красивые, это сварные из металлического каркаса. Мы заказывали такой забор в ООО Тимет - дешево и качественно, рекомендую http://www.тимет.рф
Похожие вопросы